Anna&S
Но как-то же в субботу и воскресенье народ попадает в свои квартирки)))
мы как раз не так давно попадали в свою квартиру в выходные, прораба не было, но с рабочими договорились без проблем, только нужно договариваться не с теми рабочими, которые благоустройством территории занимаются, а с теми, что ремонт квартир делает, они в курсе, где ключи взять.
В общем, за ключами рабочие сбегали, всё нам показали.
По поводу обмеров:площадь квартиры посмотрела (на сайте Мортона),а платить сколько,как,и до какого срока как узнать?
Или менеджер ПИКа должна связаться и все рассказать?
Так же,по договору ЖСК (от ПИКа) площадь по-моему указана без учета лоджий/,балконов—как в первой колонте Excel таблицы на сайте Морнона?Если так,то похоже цифра после обмеров совпадает по договору,в моем случае.
lifelover
Сколько: в договоре ЖСК с ПИКом площадь должна быть указана с учет лоджий (балконов) с понижающим коэффициентом.
Там же в договоре есть стоимость 1 кв. м. на момент покупки.
Берете с сайта Мортона площадь квартиры с балконом и сравниваете с той, которая в договоре. Разницу умножаете на стоимость кв.м. из договора.
Если больше - платите ПИКу, если меньше - ПИК Вам.
Менеджер с Вами должен связаться и уточнить, до какого числа нужно оплатить.
Господа, собирающиеся на просмотр квартир в СП - большая к вам просьбу - сделайте, пожалуйста, фото придомовой территории с высоты - как внутренний двор, так и со стороны дороги. Очень интересен конфиг парковочных мест.
Добррое утро соседи ))))))пошла тема обсуждения ключей ...ну могу сказать если разделят выдачу , то возможно что 26 и 25 корпус получат ключи быстрей))))но такое, думаю, не возможно...поэтому как кто то выше сказал ключи мы можем получить скорее всего к концу июля....)))грусть...
Мне при покупке говорили, что выдачу, скорее всего, начнут с 23-го, потом 26-ой, потом башенки.
Сегодня была в СП, наш дом был открыт,но все квартиры закрыты.Вокруг активно идет облагораживание территории, разравнивают землю где будет газон(а вчера ее завозили), у соседних корпусов раскидывают чернозем, тротуарные дорожки у к.26 асфальтируют.
зашла на 7эт где стоят др стеклопакеты...дверь у них не поменена, работ не производится-тишина,дверь заперта.
новость от УК, все видели?
"В скором времени (в ближайшие 2 дня) будет принято следующее решение: жители которые покупали квартиры по ДДУ у Мортона будут оплачивать ЖКУ помесячно, аванс за 6 месяцев браться не будет."
Мне кажется ни тем кто в мортоне ни тем кто в пике покупал платить не придется. Тем более что есть куча всяких подсказок на форуме как и без этого решения Мортона 6 месяцев обойти) все будет хорошо
Мне кажется ни тем кто в мортоне ни тем кто в пике покупал платить не придется. Тем более что есть куча всяких подсказок на форуме как и без этого решения Мортона 6 месяцев обойти) все будет хорошо