Доброе время суток! дорогие соседи, зашла в личный кабинет и увидела нежданное - увеличилась еще больше площадь по размерам БТИ. 44,18 по плану, а по результатам обмера Мортона 44,6, хотя в начале мая висело 44,5. Я в шоке, никто не подскажет, есть ли смысл бороться с обмерами, свои результаты предоставлять ? И почему вообще вдруг у мортона появились новые обмеры
Доброе время суток! дорогие соседи, зашла в личный кабинет и увидела нежданное - увеличилась еще больше площадь по размерам БТИ. 44,18 по плану, а по результатам обмера Мортона 44,6, хотя в начале мая висело 44,5. Я в шоке, никто не подскажет, есть ли смысл бороться с обмерами, свои результаты предоставлять ? И почему вообще вдруг у мортона появились новые обмеры
личный кабинет это информация не имеющая никакого смысла и юридического обоснования - не стоит из-за этого напрягаться
случайно ипотечная))обмеры делала со 2 очередью вместе
а вы думаете если ипотечная то насчитают больше?))они же не знают..
Не в этом дело.
100К дорочного погашения ипотеки в первый год за 15-20 лет экономят вам около 500К рублей.
Просто держите эти цифры в голове когда захочется очень крутую кухню.
А размеры точные кухни не огласите?
зачем вообще покупать что-то дорогое если имеешь долги ?
случайно ипотечная))обмеры делала со 2 очередью вместе
а вы думаете если ипотечная то насчитают больше?))они же не знают..
Не в этом дело.
100К дорочного погашения ипотеки в первый год за 15-20 лет экономят вам около 500К рублей.
Просто держите эти цифры в голове когда захочется очень крутую кухню.
А размеры точные кухни не огласите?
зачем вообще покупать что-то дорогое если имеешь долги ?
Красиво жить не запретишь))) Чаще всего - наши желания превышают наши возможности! А желание жить комфортно и красиво приводит к долгам... И ещё - аппетит приходит во время еды!)) Ах да... ещё у нас принято считать - если дорогое значит супер качественное и супер вечное и супер красивое)))
Красиво жить не запретишь))) Чаще всего - наши желания превышают наши возможности! А желание жить комфортно и красиво приводит к долгам... И ещё - аппетит приходит во время еды!)) Ах да... ещё у нас принято считать - если дорогое значит супер качественное и супер вечное и супер красивое)))[/q])))
личный кабинет это информация не имеющая никакого смысла и юридического обоснования - не стоит из-за этого напрягаться
Спасибо) надеюсь, что так! А как узнать, действительные обмеры, не знаете?
Соседи,всем привет! Ездила вчера смотреть свою квартиру.Нашли прораба,дал нам ключи и пришлось подниматься пешком на 23 этаж- это ЖЕСТЬ!!! Вокруг дома грязновато...зато лавочки стоятПодъезды у нас будут, оказывается, со стороны санатория Квартира понравилась:ремонт нормальный,свет,вода,провода под цифровое ТВ и Инет уже есть.Нашли пару косячков- дверь в туалет не закрывается и ручки у форточки в комнате нет,но это мелочи.Да,уж больно змеевик маленький в ванной.В целом я довольна и ещё больше захотелось въезжать.Прораб сказал,что в понедельник планируют башню напротив заселять,а про нас плечами пожал....
Соседи,всем привет! Ездила вчера смотреть свою квартиру.Нашли прораба,дал нам ключи и пришлось подниматься пешком на 23 этаж- это ЖЕСТЬ!!! Вокруг дома грязновато...зато лавочки стоятПодъезды у нас будут, оказывается, со стороны санатория Квартира понравилась:ремонт нормальный,свет,вода,провода под цифровое ТВ и Инет уже есть.Нашли пару косячков- дверь в туалет не закрывается и ручки у форточки в комнате нет,но это мелочи.Да,уж больно змеевик маленький в ванной.В целом я довольна и ещё больше захотелось въезжать.Прораб сказал,что в понедельник планируют башню напротив заселять,а про нас плечами пожал....
Башню напротив это корпус 26а или или 25. Очень уж интересно
пришлось подниматься пешком на 23 этаж- это ЖЕСТЬ!!!
А у меня почему-то на удивление легко на 24-ый получилось залезть. Сам не ожидал.
Думаю, если лифты не сразу после выдачи ключей включат - неплохо сэкономим все на фитнесе.
Artemiiida писал(а):
Подъезды у нас будут, оказывается, со стороны санатория
Там с двух сторон входы - и со стороны Внуково и со стороны санатория.
Artemiiida писал(а):
Прораб сказал,что в понедельник планируют башню напротив заселять,а про нас плечами пожал....
Были в экспедиции!!! Посетили город-герой МИНСК! Особенно нас завлекли промтоварные мебельные музеи!!! Порадовались сами и спешим порадовать Вас! На выложенной фотографии спальня - 100% МАССИВ дуба!
Varvar
Хм,я ещё у прораба уточнила:"А у нас что,подъезды со стороны санатория будут?" Он:"Да,а с внутренней у вас будут магазины".Про то,что они с двух сторон,он ничего не сказал. iSmiley
Башня, которая одна стоит напротив 26 корпуса.По крайней мере,он на нее махнул рукой,а там кто знает...
Были в экспедиции!!! Посетили город-герой МИНСК! Особенно нас завлекли промтоварные мебельные музеи!!! Порадовались сами и спешим порадовать Вас! На выложенной фотографии спальня - 100% МАССИВ дуба!
Итого спальня как на картинке стоит - 2927 у.е.(без доставки )
Видели мебель вживую, от вибрации "храпа" - не ломается!!!
В Москве нам эту спальню посчитали - 8000 у.е.
Вот вам и разница!!!!
Спальня за треху американских рублей ломаться от вибраций храпа не должна)))))))))))) и в принципе от вибраций )))))))
Добавлено 15.06.2013 в 23:45
d10703 писал(а):
Добрый вечер, соседи!!!
Приветствую! Я вот по этим номерам узнавал: 8-495-231-21-41, 8-495-640-83-03 - "отдел оформления" (Мортон).
Там все скажут. Мои совпали с теми что на сайте.