Anna&S
116 это без техники...но за такие деньги с техникой нигде ничего не предлагают...
на мой взгляд, это недорого, наоборот, в москве меньше 200 тыс. с техникой не найдешь. сами собираемся из беларуси кухню везти, соотношение качество-цена здесь за такие деньги сложно найти!
Anna&S
116 это без техники...но за такие деньги с техникой нигде ничего не предлагают...
Попробуйте по Белорусским сайтам полазить! Там из массива можно приобрести 110-120 т.р.
Если что, могу ссылку в личку скинуть! (это не реклама))))) просто сам вчера этим вопросом занимался!
Добавлено 14.06.2013 в 10:55
танюсик_мустафусик писал(а):
fishka1984 писал(а):
Anna&S
на мой взгляд, это недорого, наоборот, в москве меньше 200 тыс. с техникой не найдешь. сами собираемся из беларуси кухню везти, соотношение качество-цена здесь за такие деньги сложно найти!
Вот именно в Москве!!! В Москве накрутка от 100%, нормальная кухня меньше 20-25 т.р. за п.м. не найти!
Только что дозвонился до Мортона, отдел оформления, сказали что запись на ключи еще не производится, информацию отслеживать на сайте и звонить в конце месяца.... как то так...
Аналогично.
Забавно, что девушка чуть ли не автоответчик включает и выдает заученную фразу.
Добавлено 13.06.2013 в 19:31
Paola Garra писал(а):
мне там насчитали на 237 000 с техникой((((
но правда дуб с патиной
У вас квартира не ипотечная, случаем?
Кстати, вы где данные для рассчетов берете? Хотел тоже прикинуть, но сам померить при визите не догадался, а точных габаритов кухни нигде не найду.
случайно ипотечная))обмеры делала со 2 очередью вместе
а вы думаете если ипотечная то насчитают больше?))они же не знают..
Добавлено 14.06.2013 в 11:20
fishka1984 писал(а):
соседи, так по цене 116 тыс это нормально для такой кухни?
Марин я думала в Белоруссии намного дешевле...
я думаю что елси в москве то нормлаьно а оттуда везти чтот одорого на мой взгляд, ИМХО мое мнение тока.
Добавлено 14.06.2013 в 11:21
Anna&S писал(а):
fishka1984 писал(а):
Anna&S
Попробуйте по Белорусским сайтам полазить! Там из массива можно приобрести 110-120 т.р.
Если что, могу ссылку в личку скинуть! (это не реклама))))) просто сам вчера этим вопросом занимался!
скиньте и мне плиз
Добавлено 14.06.2013 в 11:22
NikAnubis писал(а):
Всем доброго дня))) ключи не дают еще???
Неа не дают)можешь загорать и за нас всех вместе взятых Никусь)
на сайте, где мы хотели заказывать, доставка 170 евро
нужно не на сайтах перекупов смотреть, они тоже наценивают мама не горюй ))), а напрямую с заводов-изготовителей,
Вчера кухни Зов смотрел на сайте производителя! Кухни просто ЛЕДЕНЕЦ))) Классно они делают!
Anna&S
ЗОВ мы тоже смотрели, по цене получается также
Добавлено 14.06.2013 в 11:46
и еще не все фирмы осуществляют доставку, мы писала в одну контору, где ЗОВ, там только самовывоз
mebelvmeste.by на этом я тоже вчера общался), но они не партнеры, и цена дороже была, они сразу видят от куда ты пишешь и цены резко поднимаютсяЯ не представлялся а цены в рос. рублях говорили! Я спросил откуда вы знаете что я пишу из России? А оператор говорит, я вижу! http://zovmebel.by/ вот это партнеры и цены есть! только не переписывался!
Добавлено 14.06.2013 в 11:59
fishka1984 писал(а):
обманула на зов доставка от 200 до 300 долларов
Ну если 6-7 тыс. размазать на стоимость кухни, то получается и не так дорого!
Так как на заводе получается 12 т.р метр, а в Москве у их представителей от 16 т.р метр. (это все из расчета кухни из массива(ясень)
Anna&S
по ценам на сайте я бы не сказала, что там дешево...
Добавлено 14.06.2013 в 12:05
а вообще мы поедем заказывать напрямую в Минск на машине, там и друг живет, может посоветует, где дешевле и качественнее)) тем более, что хотели сразу и диван и спальню с кроватью там купить и шкаф купе возможно тоже, там цены в разу дешевле, чем в той же ИКЕЕ, классный шкаф можно за 20 тыс взять