я этого инспектора знаю более 3-х лет. он нормальный. т.к.работаю с ним очень давно. он знает за что кусать.
я с ним сдавал мгимо. просто так он не будет придраться!
Какая борьба, если в 20 корпусе пишут, что побыстрей бы им получить ключи, а то неугомонные 23 и 26 корпуса наделают что нибудь и ключи им задержат. Они там готовы все оплатить, любую коррупцию, что бы ключи дали. Потом будут с плакатами стоять, что их обманывают.
Заехал в 9 вечера к нам - кладут асфальт на дороге вдоль санатория. Зашевелились... И расколупали часть уже уложенного асфальта у подъездов - переделывают ливневку, что потерпела полное фиаско после дождей. Дороги вокруг домов в изрядных лужах - не хочет вода стекать в ливневку, уклоны недостаточны.
Во дворе 23-го гуляли две мамаши с колясками (откуда взялись?) и на детской площадке резвилось несколько детей. Чувствуется скорое заселение.
На Боровке продлили выделенные полосы, пока только разметку нарисовали, знаки еще не успели повесить. Теперь автобусы не будут стоять в пробе перед рынком в сторону Москвы и есть все шансы быстро добираться до электрички не имея авто.
Соседи приветствую. кто может подсказать, где можно заказать копию разрешения на ввод дома в эксплуатацию. На сколько мне известно 26 корпус вроде как ввели в эксплуатацию аж в январе месяце..?! Надобно раздобыть сий документ...
да, 26 к. ввели в эксплуатуацию 11.01.13. документ этот можно было бы раздобыть в Мосгорстройнадзоре, но все кто туда писал (в том числе и мы) получили письменный ответ, что "...разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и его копии выдаются застройщику либо по запросу правоохранительных органов".
на самом деле ключи не дают не потому что благоустройство не доделали до конца, и не потому что 20 метров асфальта не хватает, там внутренние погрешности, которые сдать не могут... если бы их устранили мы бы уже давно все въехали))))
А за фото большое спасибо)))) Спасибо, что не поленились вывесить)))
на самом деле ключи не дают не потому что благоустройство не доделали до конца, и не потому что 20 метров асфальта не хватает, там внутренние погрешности, которые сдать не могут... если бы их устранили мы бы уже давно все въехали)))
Я боюсь, что истинную причину (благоустройство, пожарка, долги ПИКа или вообще чистый маркетинг) мы так никогда и не узнаем.