По поводу обмеров.
В личном кабинете и в договоре у нас указано, что высота потолков - 2,8. А по обмерам получилось 2,65.
Интересно, Мортон не хочет нам возместить убыток? Меня бы устроил взаимозачет - они нам прощают +0,13см по нашим обмерам (+0,63 по своим), а мы им -0,15 по всей площади квартиры.
кстати, да! всегда забываю этот момент уточнить у представителей Мортон! Я думаю, этот момент можно также включить в протокол разногласий. Что скажете?
Мой знакомый не так давно получал квартиру в новостройке в Люберцах. Написал претензию по недоделкам...и тут же подписал акт приема-передачи. Конечно, ему никто и ничего не переделал.
Спасибо Paola Garra за подробное описание наших действий!
это не мне спасибо)помогает a-m ,видно она очень подкована юридически!умничка!
Да и еще соседи-менеджер из отдела продаж н мой вопрос что я не согласна с обмерами , подтвердил что можно написать заяву на имя директора Мордора.
срок рассмотрения такой же-30 дней.по ключам -новые сроки -конец мая((((
но в принципе если получить обмеры и отвезти времени как раз на то,чтобы они успели рассмотреть.
ВОТЬ!)
Кстати, плита и мойка-вообще не упоминается в моем Договре Паенакопления(((\
Ау есть еще у кого нить аналогичные кабальские условия?
Ипотека+Мордор+Д/Паенакопления.
Никого не будут на ДДУ переводить потому что Дом введен в эксплуатацию
Добавлено 15.04.2013 в 11:54
fishka1984 писал(а):
соседи, если 27 апреля планируется собрание с УК, давайте все подъедут и я заодно раздам обмеры! у меня по первым обмерам еще целая стопка лежит))
тогда надо до 27 повестку собрания придумать
Добавлено 15.04.2013 в 11:58
я так поняла почитав инфу в нэте
а если строящееся жилье то акт важен при остальном аналогичном наборе документов (при вторичке-свид-во на право собств. уже будет)
давайте так, если УК подтвердит нашу встречу, тогда будем думать о повестке дня)
кто-нибудь обращался уже к УК с этим вопросом? может на форуме им написать?
По поводу обмеров.
В личном кабинете и в договоре у нас указано, что высота потолков - 2,8. А по обмерам получилось 2,65.
Интересно, Мортон не хочет нам возместить убыток? Меня бы устроил взаимозачет - они нам прощают +0,13см по нашим обмерам (+0,63 по своим), а мы им -0,15 по всей площади квартиры.
Посмотрите еще раз - это высота этажа, а не потолка. 2.8 м - высота этажа, куда входит толщина плиты перекрытия. Маркетинговая уловка застройщиков. Потолки в привычном понимании 2.65 и есть. Это еще ничего, когда русским продают недвижку за границей, там в общую площадь включают подъезды, завышение идет процентов на 20 и более. Люди купят по проспекту квартиру 60 квадратов, а там реально 40.
Посмотрите еще раз - это высота этажа, а не потолка. 2.8 м - высота этажа, куда входит толщина плиты перекрытия. Маркетинговая уловка застройщиков. Потолки в привычном понимании 2.65 и есть.
Высота потолка 2,8 - так и написано в ЛК. А у вас?
Я понимаю, что потолок уже никак не поднимут Вопрос принципиальный.
Соседи, прошу скинуть ссылку на текст письма, которое вы передали в УК, покупал у Мортона, пропустил несколько дней, так страниц родилось очень много (может стоит создать тему "важные документы"), хочу на днях заскочить вручить. Спасибо.
Мой знакомый не так давно получал квартиру в новостройке в Люберцах. Написал претензию по недоделкам...и тут же подписал акт приема-передачи. Конечно, ему никто и ничего не переделал.
a-m - это мужчина
А наверху стоит , что ЖИТЕЛЬНИЦА)))
Добавлено 15.04.2013 в 12:37
fishka1984
Марина! Мы тоже напишем заявление в УК по твоей рыбе, а еще наш знакомый- сосед с 12 этажа воспользуется. Надо больше заявлений в УК писать!
Высота потолка 2,8 - так и написано в ЛК. А у вас?
Я понимаю, что потолок уже никак не поднимут Вопрос принципиальный.
У нас договор ЖСК от ПИК, там ничего про потолки не написано, кабинетов на сайте тоже не предоставили. У ПИКа совести больше, так нагло не обманывают.
Является ли личный кабинет и информация в нем юридически значимой - не знаю, тут на усмотрение суда. Сделайте на всякий случай скриншоты кабинета, а то подправить там застройщику - нечего делать, как и вовсе закрыть эту опцию.