Была в УФМС в четверг прошлый. делали прописку через госуслуги.
Сотрудник УФМС сказал, что к осени ожидают открытия МФЦ для Новомосковского округа (наше поселение)
правда где конкретно оно будет расположено не ответил.
Напишите удалось ли сдать документы сегодня! Я был 25 и ушел, не стал играть в рулетку. Согласен пока идет активное получение собственности и прописка они должны работать каждый день! и + возможность записи на определенное время.
Документы муж сдал в итоге в начале 12, благо, что семьи и кучу людей, которые прописываются в одну квартиру, обслуживает один и тот же паспортист, то есть другие два работают для остальной очереди. Но все равно приходится тратить уйму времени на это.
Конечно надо писать.
Будем надеяться, что скоро этот новый Новомосковский ОУФМС появится где-нибудь у нас
Сотрудник УФМС сказал, что к осени ожидают открытия МФЦ для Новомосковского округа (наше поселение)
правда где конкретно оно будет расположено не ответил.
возможно в Троицке, там всё кучкуется благодаря члену команды "Что Где Когда". Но если наш уважаемый Дмитрий Ростиславович опровергнет - то...
Народ, посоветуйте. После того как заберу соб-ть, мне надо побыстрее прописаться и оформить льготы и выплаты( там есть нюансы с пособиями по сроку между выпиской и пропиской по новому месту жительства). Как правильно пройти регистрацию? Надо выписаться с той квартиры(2взрослых и 3-ое несовершеннолетних), где я сейчас зарегистрирована и подать на прописку уже у нас в СП? Или быстрее будет через УФМС? Через МФЦ это можно сделать или так дольше?
zozul
В нашем паспортном регистрируетесь, вас выпишут с прежнего места. Для оформления льгот " снимаетесь с учёта" в своём усзн и прикрепляетесь к усзн по новому месту регистрации - усзн внуково, +7 495 436-22-36 (отдел детских пособий).
Подскажите, а все те, кто занимает очередь в 2, 4, 5 часов ночи/утра - они все это время стоят и ждут под дверями паспортного стола? Или там на двери список висит, в который себя вписываешь и идешь спать до 9.30 (когда Пасп.стол начинает работать). Или там дежурство по 1 часу...
А то нам в скором времени все это предстоит, вот и хочется понять: прийти с раннего утра и все время там быть до открытия, или можно занять очередь (как?) и спокойно уйти.
prokopusha
пришел в 6.00 29.05 , держатели списка сидели в машине с 02.00. записался, был 17 кажется.- через 5 мин. подошел следующий - я ушел. пришел к 10- в 11.30 сдал все документы и ушел. Ровно через неделю получил паспорта с пропиской.
Не все так страшно как рассказывают.