Соседи,подскажите: для временной регистрации нужно разрешение собственника (в моем случае ДСК)?
Когда я занимался данным вопросом в июне, то было озвучено со стороны ДСК-1 решение не регистрировать. А это значит, что ходатайство от них не будет. Что то уже изменилось?
Соседи,подскажите: для временной регистрации нужно разрешение собственника (в моем случае ДСК)?
Когда я занимался данным вопросом в июне, то было озвучено со стороны ДСК-1 решение не регистрировать. А это значит, что ходатайство от них не будет. Что то уже изменилось?
Похоже что так.Звонила в ДСК сказали что они регистрацией не занимаются. Просто был аналогичный случай два года назад в подмосковье - без проблем сделали временную регистрацию (тот же ДСК). Получается здесь облом?? бред какой-то,у меня требуют регистрацию при устройстве на работу.
Уважаемые соседи!!!! Кого интересует вопрос постоянной регистрации по месту жительства и у кого на руках свидетельство о праве собственности. Существует административный регламент, кидаю ссылку http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=15009....
В нем ЧЕТКО прописано, что регистрация по месту жительства предоставляется в течение 3 дней. если же не предоставляется свидетельство о праве собственности в оригинале - 8 дней.
Если сроки не соблюдены, звоните по тел 8(495)717 83 09, а также на сайте УФМС http://www.fmsmoscow.ru есть вкладка "Обращения граждан", где можно оставить жалобу.
У нас в Солнцево парк просто твориться БЕЗОБРАЗИЕ. Если мы будем молчать, то оно будет продолжаться.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!!
Я позвонила по вышеуказанному телефону и оставила жалобу. Мне обещали разобраться.
Соседи, подскажите, у меня в свидетельстве о собственности написан адрес: г. Москва, п. Внуковское, ул. т.д. А в паспорте стоит штамп г. Москва, п. Внуковский. Это правда одно и то же?
Сегодня хотел подать доки на регистрацию, простоял с 9-50 до 10-30, все это время там был ОДИН! человек! Пришлось забить, т.к. на работу уже опаздывал, в пятницу возьму рюкзак, борщя, жратвы, и пойду стоять до победного. Мало того что косячат, так еще и сидят как мухи сонные
Мы были в субботу. Сказали, что на человека 20 мин., перед нами была семья из 3-х человек, на них примерно так и получилось час. Но на нас было дольше, т.к. одна паспортистка передавала дела другой. Если сейчас документы принимает только пожилая женщина, то она новенькая, поэтому возможно сейчас и долго.