Уважаемые соседи, которые прописались через Госуслуги, подскажите пожалуйста, какое местонахождение необходимо указать, чтобы выбрать правильное учреждение для прописки?
Добрый день , по нашему адресу регистрации п, Внуковское и т. д все равно заявку отправляют в УФМС Московский ,какой бы вы район не указали , видимо териториально СП относится к нему , мы подавали заявку в Госуслугах , указали ЮЗападный район и нашу заявку перенаправили в Московский- оттуда пришшел ответ с датой и временем когда надо приехать, проходит это 3-4 дня со дня заявки если все правильно заполнили
Добрый день , по нашему адресу регистрации п, Внуковское и т. д все равно заявку отправляют в УФМС Московский ,какой бы вы район не указали , видимо териториально СП относится к нему , мы подавали заявку в Госуслугах , указали ЮЗападный район и нашу заявку перенаправили в Московский- оттуда пришшел ответ с датой и временем когда надо приехать, проходит это 3-4 дня со дня заявки если все правильно заполнили
Спасибо большое за информацию! А то я наш район не нашла, написала Марьина Роща - там работаю. В итоге мою заявку завернули... Попробую теперь указать юго-западный район.
Через гос. услуги прописка делается 3 дня. Проверено
Подскажите, кто делал прописку через сайт гос.услуг, в УФМС г. Московский вся процедура долго длилась, очереди были? Назначили завтра на обеденное время, вот думаю, сколько по времени займет.
Вопрос касательно получения временной регистрации, кто-нибудь может подсказать какие документы необходимо предоставить для подачи заявления? Желания мириться с безосновательными отказами паспортного стола исполнять работу не хочется.
По поводу получения собственности, представители Застройщика сообщили мне в сентябре, что минимум через год можем обращаться с этим вопросом =) При том, что дом введён в эксплуатацию в апреле месяце 2013. Акт подписан в сентябре 2013. Не совсем понятно почему так долго. Может зря доверяем Застройщику оформление? Самостоятельно это сделать при наличии времени не быстрее? Если кто-то сталкивался с вопросом буду признательная за комментарии.
11-го сенября зам.Префекта Новомосковского адм.округа господин Набокин на совещании в Префектуре заявил, что "со стороны властей по прописке, оформлению в собственность никаких сложностей нет и все вопросы исключительно только к застройщику, с которым у вас договор"
По прописке одна проблема - начальник Отделения в поселении Московский ОУФМС России по г.Москве в Новомосковском АО - Атякин А.Ю. Это творение доперестроечной совковой эпохи, привыкшее контроливать регистацию лишь коренных жителей близлежащих деревень, абсалютно не смыслящее в нормах и законах РФ, отказывает во временной регистрации по необоснованным причинам.. Да и все ФМС так работет - не о чем.. С мигрантами - и то разобраться не могут.. Начинают работать только после обращения с жалобой на их бездеятеяльность на сайт правительства РФ (только так я получил по крайней мере от них ответ на свои 2 месячные обращения и уверение в том, что наведут в этом поселковом отделении ФМС порядок)...
Расскажите по подробнее, пожалуйста, кто оформлял прописку через гос услуги, что и как через чего и куда заходить. Что то не как не соображу
Сначала Вам надо зарегистрироваться на сайте гос.услуг и авторизоваться (там все подробно расписано, что и как).Я вчера утром подала на сайте заявку на регистрацию по месту жительства,а вечером уже прислали приглашение явиться в ОФМС г. Московский к 13.00. Приехала к назначенному времени, приняли без очереди, 25 мин. и все готово) Очень быстро и удобно.
Расскажите по подробнее, пожалуйста, кто оформлял прописку через гос услуги, что и как через чего и куда заходить. Что то не как не соображу
Сначала Вам надо зарегистрироваться на сайте гос.услуг и авторизоваться (там все подробно расписано, что и как).Я вчера утром подала на сайте заявку на регистрацию по месту жительства,а вечером уже прислали приглашение явиться в ОФМС г. Московский к 13.00. Приехала к назначенному времени, приняли без очереди, 25 мин. и все готово) Очень быстро и удобно.