смотрите, на кадастровый учет дома наши пока ставить никто не собирается, некогда Мортону этим заниматься, они еще в первой очереди и половины квартир не окучили, как думаете сами то, возьмутся за нас если еще в первой очереди не все оформили?
вот и получается, что как их оформят за нас возьмутся.
а два года, ну все просто, в случае с ДСК, сначала Мортон оформляет на себя собственность, затем переоформляет на ДСК, а затем только на конечного покупателя, да собственно когда я покупала в ДСК так и сказали не ранее 2-х лет, все по-честному.
Да, много ступеней получается, быстрота оформления права собственности не от ДСК зависит, а больше от Мортона, как они быстро разродятся.
Интересно, когда уже с отоплением разберутся? У нас ночью везде стояки были теплыми,а с утра опять в двух комнатах холодные, в остальной части квартиры чуть тёплые. Батареи соответственно ледяные.
у нас до сих пор свистопляска с отопление то есть, то нету. в квартире дубак ...(( мы одни такие остались?)
Подтверждаю. Каждый вечер приходится воздух стравливать. А в зале вообще один стояк холодный.
Игорек, а ты откуда в курсе продувки? Звонил в диспетчерскую?
Привет) я им звоню в диспетчерскую и говорю, что батареи холодные, они приходят на чердак и в батареях начинаются цунами) ну и пару раз попадались с ключами в подьезде)
Rashen
Может, пора ревизию по чердакам навести на тему проживания там гастеров? А то, возможно, что эти уроды там живут, им жарко и вырубают нам отопление.
Rashen
Все-таки интересно, если идет постоянный водяной поток, откуда там воздух берется? Вроде бы уже давно никто радиаторы не менял.
Либо в котельной забывают в котлы воду доливать, вот насосы воздух и черпают
Имеется такой, вот только от отвертки он у меня срывается уже. Все-таки по-нескольку раз на день приходится стравилвать. А ключ в комплекте с краном не шел
смотрите, на кадастровый учет дома наши пока ставить никто не собирается, некогда Мортону этим заниматься, они еще в первой очереди и половины квартир не окучили, как думаете сами то, возьмутся за нас если еще в первой очереди не все оформили?
вот и получается, что как их оформят за нас возьмутся.
а два года, ну все просто, в случае с ДСК, сначала Мортон оформляет на себя собственность, затем переоформляет на ДСК, а затем только на конечного покупателя, да собственно когда я покупала в ДСК так и сказали не ранее 2-х лет, все по-честному.
Да, много ступеней получается, быстрота оформления права собственности не от ДСК зависит, а больше от Мортона, как они быстро разродятся.
Доброе утро! Подскажите, как я понимаю в этом доме оформление в собственость еще не началось? И когда неизвестно? Я уже начала процесс оформления квартиры в вашем доме, а родственники все мозги пропелили что по такому договору покупать нельзя, собственность никогда не получишь????
Уважаемые соседи из 3-го подъезда!
Информация для всех кто подписывался под желанием увеличить помещение для консьержа.
От главного инженера получен ОК.
Правда работа и материалы - все за наш счет.
Самое дешевое, что нашли, работа с материалами 15 т.р., сделают все быстро, рабочие из 4-го подъезда.
Так получилось, что весь список с подписавшимися в УК, у меня осталась только копия -ой страницы, соответсвенно теперь надо идти в УК поднимать заявление чтобы распознать кто готов был поучавствовать.
На память нас было 10-12 человек, прошу Вас откликнуться, пишите в ЛС.
Информация для всех кто подписывался под желанием увеличить помещение для консьержа.
Самое дешевое, что нашли, работа с материалами 15 т.р., сделают все быстро, рабочие из 4-го подъезда.
Так получилось, что весь список с подписавшимися в УК, у меня осталась только копия -ой страницы, соответсвенно теперь надо идти в УК поднимать заявление чтобы распознать кто готов был поучавствовать.
а вы увеличивать будете за счет площади подъезда?
да, там ниша которая больше ни для чего не пригодна, по сути помещение консьержа в этой нише просто утоплено, а по бокам несущие стены, как раз утоплено оно на метра 1,5.