Русалка
на здоровье!)
да Вам все проще, главное выбить второй акт у Мортона)
Да, они, собственно, и не отказываются отдавать пока мне второй экземпляр акта, на словах,по крайней мере. Говорят, пишите заявление на расторжение Договора оказания возмездных услуг и возврат средств. На следующей неделе поеду писать.
Да, второй акт мортон отдаёт строго только после подписания бумаги о расторжении договора об оказании услуг об оформлении собственности.
Весь юмор в том, что у меня согласно условий ДДУ застройщик соизволит предоставить документы о собственности. Дополнительный договор мы с ними не заключали. Обязать их в предоставлении документов по договору я не могу.
Доброе утро, соседи!)
Для тех, кто ездит с утра до станции Переделкино на маршрутке 579, стоит в очереди по 15-30 минут!
Есть свободные в машине 3-4 места. Выезжаю в 7.45-7.50 и обратно со станции в 19.20-19-30.
P.S. сегодня выехал из дома в 7.50 и успел на электричку в 8.30)
Бухгалтер
Так это тогда проще на Солнечной. Там во дворах можно машину ставить и ехать на электричке. А вечером забирать. Места во дворах днем всегда будут.
Привет, соседи!
У кого-то в квартире целый день, с раннего утра до самого вечера, лает громогласная собака. Похоже, бедняга лает пока все на работе. Может хозяева и не в курсе? Жаль пёса, да и днём иногда отдохнуть охота
Привет, соседи!
У кого-то в квартире целый день, с раннего утра до самого вечера, лает громогласная собака. Похоже, бедняга лает пока все на работе. Может хозяева и не в курсе? Жаль пёса, да и днём иногда отдохнуть охота
Привет. Шестой или седьмой этаж. Двушка распашонка. Меня тоже подбешивает этот вой с утра, начиная с 7.15.
Ну а что делать - собака друг человека. Никуда не денешься, пока хозяева домой не придут))
Бухгалтер
Ну почему же никуда не денешься?) Хозяевам же надо воспитывать своего питомца. Это очень простая коррекция поведения собаки. Я так понимаю радиус зоны слышимости довольно велик))) Это же не дело. Перфораторов хватает