Gata
Ранее, кажется, в этой теме обсуждался этот вопрос. Неотрегулирован редуктор регулирования давления воды, как в регулировании температуры воды, так и в свисте.
В УК надо вызывать сантехников, чтоб отрегулировали. Но многие сошлись во мнении, что редуктор надо менять, это тоже сантехники. Я лично не менял, да и пока он не пищит у меня.
Почему колясочное помещение отдали под магазин в корпусе№18,подъезд№5 (ул.Грицевца,д.7).Это помещение принадлежит жильцам подъезда , кто-нибудь давал согласие ?
Почему колясочное помещение отдали под магазин в корпусе№18,подъезд№5 (ул.Грицевца,д.7).Это помещение принадлежит жильцам подъезда , кто-нибудь давал согласие ?
Кстати, относительно аренды. Разве за счёт арендаторов у нас не должны снизиться расходы на общедомовые нужды? Ведь УК имеет дополнительную прибыль, за счёт чего должны снижаться тарифы. И лично у меня сумма на общедомовые расходы не меняется, хотя взять тот же полив газонов-лето закончилось, поливать ничего не надо, следовательно тратить воду ( которую мы все оплачиваем) тоже не нужно. Хотя бы исходя из этого, этот тариф не есть константа. Но наша УК мзду берет, а добросовестно работать не хочет. Предлагаю данные вопросы не оставлять, а разбираться. Я точно пойду выяснять и на счёт арендаторов, и на счёт тарифов левых. Правда уже про трём заявлениям ждём ответа. Сказали рассмотрят в течение 30 дней.
У нас в подъезде вывесили объявление с очередностью включения.
Но у меня и на кухне, и в комнате начали греть. В зале только стояковая труба теплая, на радиатор вторая труба пока холодная была вчера вечером. Сегодня может быть уже прогрелась, не проверял.
Но воздух стравил вчера со всех радиаторов.
Соседи, здравствуйте. Вот уже неделю, как въехали.эмоции в основном положительные, квартира радует, к району пытаемся привыкнуть... Тоже пишем письма в УК -перерасчет, текут швы. Такой вопрос, у нас при включенном душе или на кухне, если спустить воду в унитаз, в первых идет кипяток. В часы пик воду фиг настроить. Так вот у кого так же? В УК по этому поводу писали? Ну и естественно, как откроешь воду, свист не реальный стоит.
Вы на каком этаже живете? И краны Вы не меняли?
Добавлено 25.09.2013 в 17:39
Dimka_Nevidimka
Я воздух тоже стравил, но через час он опять есть, я так понимаю идет прогон не в полную силу.
Почему колясочное помещение отдали под магазин в корпусе№18,подъезд№5 (ул.Грицевца,д.7).Это помещение принадлежит жильцам подъезда , кто-нибудь давал согласие?
Вашего согласия никому не требуется - вы свой голос отдали на 5 лет в УК в обмен на ключи.
Это теперь ваши "Опекуны" и они всё будет делать за вас.
Почему колясочное помещение отдали под магазин в корпусе№18,подъезд№5 (ул.Грицевца,д.7).Это помещение принадлежит жильцам подъезда , кто-нибудь давал согласие?
Вашего согласия никому не требуется - вы свой голос отдали на 5 лет в УК в обмен на ключи. Это теперь ваш "Опекун" и он всё будет делать за вас.
О чем и речь! Об этом я уже с пол года вещаю, а люди подписывают все подряд... то ли еще будет!
Вашего согласия никому не требуется - вы свой голос отдали на 5 лет в УК в обмен на ключи.
Это теперь ваши "Опекуны" и они всё будет делать за вас.
Ладно согласие, но разве за счёт аренды в УК не происходит экономии средств на тот же ремонт, обслуживание дома? Разве мы н в праве по интересоваться на что УК тратит дополнительно заработанные деньги? Те же магазины, на сколько я понимаю, тратят электричество, воду, которое оплачиваем мы в пункте по обслуживанию и эксплуатации дома, разве не так? Или в магазинах и прочих помещениях для юр лиц тоже стоят счётчики?
Интересно, когда уже с отоплением разберутся? У нас ночью везде стояки были теплыми,а с утра опять в двух комнатах холодные, в остальной части квартиры чуть тёплые. Батареи соответственно ледяные.