но попугай, любой, - это чудо! не пожалеете, какой бы гад вам не попался
вот он как раз хочет этого Жако))) ну если уж решимся будем с вами на пру будить спящий район своими петухами)))))
Добавлено 20.04.2012 в 16:37
Nasya
вспомнила случай...думаю где то ж ещё были хохлатые собачки...учился парень со мной в институте, у его мамы было две штуки, он рассазывал, что они вечно тряслись и всего боялись, но это надо на двое делить, ибо Стаса(так звали парня) в принципе боятся все.Здоровая такая детина лысая))) так вот однажды он после очередной гулянки приехал к маме хорошо под шафе и раскрасил этих бедолаг под комуфляж зелёнкой. ну мы ж в художественном вузе учились, видимо пришло вдохновение))) я не знаю как он им кожу не сжог, у них это самое уязвимое место. фото нам показывал, мы конечно посмеялись, но собак было жалко, моськи у них были обиженные такие...не знаю уж как его мама не прибила за любимцев и уже не помню как долго они их отмывали...
ВНИМАНИЕ КЛЕЩИ!!
атакуют
на охоте снял с себя полсотни клещей,
на даче вчера с собаки снял 2-х, хотя она намазана каплями от клещей и в лес сейчас с ним не ходим, гуляем на поле.
количество клещей из года в год растёт в геометрической прогрессии и нихрена с этой проблемой тоже не делается.
раньше была бы черезвычайная ситуация объявлена, опрыскали бы все леса-опушки.
mavyka
раньше действительно обрабатывали леса, а теперь ничего не делается из того. что делалось раньше((( клещёй боюсь и сама и за собаку тоже боюсь((( мы его в том году всем подряд обрабаотывали. сначала каплями, потом через недельки две спреем...в этом году не могу найти срей Фронтлайн...пропал из продажи. даже в интернет-магазинах нет((( может кто знает замену или хороший спрей ещё какой-нить?
Да, клещи - это дейстивтельно проблема. И с каждым годом эта проблема становится всё больше! Потеряв из-за этого паразита одну собаку, каждый год трясемся за другую. В прошлые выходные ездили на дачу, собаку с участка в лес не пускали. По приезду в Москву мама прокапала её от клещей и тут-же сняла мелкого ползающего! Так что будьте ОООООчень осторожны и внимательны!!!
У нас есть собака Джек рассел. можно и без площадок гулять, главное убирать за своей собакой вот и все! но если будет нормальная площадка, я только ЗА.
какой классный пёс у вас!!!!! насчет характера - наш тоже гиперактивный! лабрики в принципе подвижные, но наш особенно! когда ходили на занятия к кинологу, даже она говрила - да, в основном они спокойней! приходится постоянно его осаживать на улице, потому как наша туша ещё и всех посшибать может! и ходим мы гулять исключительно с игрушками - мячиком или тарелкой, чтоб энергия выходила. если не побегать от души вынесет весь мозг! единственный весомый плюс он очень хорошо слушается! обучению очень легко поддавался. а ещё сколько ни читали про породу прежде чем заводить - нигде не пишут, что они сыпятся как ёлки! шерсть постоянно! уборка ежедневная у нас лично. не то чтобы она к одежде липла, просто весь пол в ней...тарелки на стол ставишь, пока еду накладываешь по сто раз протираю...прям вот с этим беда. ну псиной они тоже пахнут сильно. но это вот особенность охотничьих.
mavyka
раньше действительно обрабатывали леса, а теперь ничего не делается из того. что делалось раньше((( клещёй боюсь и сама и за собаку тоже боюсь((( мы его в том году всем подряд обрабаотывали. сначала каплями, потом через недельки две спреем...в этом году не могу найти срей Фронтлайн...пропал из продажи. даже в интернет-магазинах нет((( может кто знает замену или хороший спрей ещё какой-нить?
мы в том году покупали капли фронтлайн комбо в кэт енд дог, не подделка. За все лето ни одного клеща не было на собаке, хотя у нас на даче их очень много!
В этом году заказала из америки фронтлайн плюс и магнитные карты от клещей и блох. Будем проверять на собаке)) если поможет, на следующий год себе закажем карты.
Добавлено 25.04.2012 в 11:25
Ольга Нейштадт писал(а):
какой классный пёс у вас!!!!! насчет характера - наш тоже гиперактивный! лабрики в принципе подвижные, но наш особенно! когда ходили на занятия к кинологу, даже она говрила - да, в основном они спокойней! приходится постоянно его осаживать на улице, потому как наша туша ещё и всех посшибать может! и ходим мы гулять исключительно с игрушками - мячиком или тарелкой, чтоб энергия выходила. если не побегать от души вынесет весь мозг! единственный весомый плюс он очень хорошо слушается! обучению очень легко поддавался. а ещё сколько ни читали про породу прежде чем заводить - нигде не пишут, что они сыпятся как ёлки! шерсть постоянно! уборка ежедневная у нас лично. не то чтобы она к одежде липла, просто весь пол в ней...тарелки на стол ставишь, пока еду накладываешь по сто раз протираю...прям вот с этим беда. ну псиной они тоже пахнут сильно. но это вот особенность охотничьих.
спасибо))
по поводу шерсти может к вету обратиться, витаминки попить! Наш правда тоже лезет, но у нас это особенность шерсти, смешанный тип, отец жестик, мать гладкая, мы промежуточные(( и получилось черте что. Щиплю его постоянно, вся квартира в шерсти, хотя говорили, что жестики и промежуточные меньше линяют, вернее всего два раза в год, а наш постоянно(( а про гладких, как ваш, все говорят что шерсть сыплется и плюс ко всему сложно убрать ее из ковров, диванов и т.п. и оч колючая. В общем для себя вывод сделала, если буду брать вторую собаку, то либо жестик полноценный, либо длинная шерсть без подшерстка.
Nasya
да пьем мы и витамины и к вету ходили, все жалуются на лабриков. у всех хозяев такая же проблема. у нас знакомые так и отдали лабродоршу, потому как ребёнок маленький всё время на полу играет, и постоянно в шерсти... он тоже по идее должен ленять осенью и весной, но вот не судьба...зимой и летом чуть меньше, чем в официальные периоды линьки)))) вот чуть по легче стало, когда купили эту супер-расческу...вылетело из головы как она называется...а фурминатор!!! он облегчил нам чуток жизнь...столько шерсти с него вычесываю - прям можно пряжу делать спокойно и носки вязать! вообщем китайская лысая хохлатая собачка это наш выбор в следующий раз!
Nasya
вот чуть по легче стало, когда купили эту супер-расческу...вылетело из головы как она называется...а фурминатор!!! он облегчил нам чуток жизнь...столько шерсти с него вычесываю - прям можно пряжу делать спокойно и носки вязать! вообщем китайская лысая хохлатая собачка это наш выбор в следующий раз!
хотела про фурминатор написать и забыла)) а у Вас есть оказывается. Я тоже была в шоке, когда купила его и вычесала своего кобеля, это ж уму не постижимо сколько шерсти сняла тогда с него! Вообще думается мне они линяют из-за того, что очень в квартире тепло. Я хочу нашего перевести на балкон, как переедем. утеплим, сделаем теплый пол и будет там тусоваться, как раз и от детей будет, где спрятаться.
Я пока не остановилась на породе)) но уже двоих вычеркнула))) осталось две породы)) пока время есть, думаю год два)) может еще кто понравится))
Nasya
да, нам ветеринар говорила, что леняют адски потому что в домах воздух сухой...в новую квартиру обязательно увлажнители купим. не только из-за собаки конечно. насчет породы следующего это я мечтаю о лысой собаке. муж конечно не позволит такого...у него мечта Акита... после землетрясения в Японии загорелся и всё бредит. У них вообще шерсть достаточно длинная и лезут они так же...в соседнем доме появилась такая, я уже поинтересовалась насчет линьки и вообще характера...специфические пёсики. после миролюбивого лабродора мне наверно будет сложно с акитой. та на всех кидается, даже не столько на людей, сколько на собак... и пожирает дома всё, телефоны, пульты, домофон. хотя ещё конечно от воспитания зависит. можно и из болонки зверя страшного вырастить. у нас и лабры есть на строгих ошейниках ходят и к другим собакам их не подпускают - агрессивные. ну ближе к делу посмотрим..нашему то ещё двух нет...может так навеселимся с ним. что потом уже не захочется никого!
Nasya
да, нам ветеринар говорила, что леняют адски потому что в домах воздух сухой...в новую квартиру обязательно увлажнители купим. не только из-за собаки конечно. насчет породы следующего это я мечтаю о лысой собаке. муж конечно не позволит такого...у него мечта Акита... после землетрясения в Японии загорелся и всё бредит. У них вообще шерсть достаточно длинная и лезут они так же...в соседнем доме появилась такая, я уже поинтересовалась насчет линьки и вообще характера...специфические пёсики. после миролюбивого лабродора мне наверно будет сложно с акитой. та на всех кидается, даже не столько на людей, сколько на собак... и пожирает дома всё, телефоны, пульты, домофон. хотя ещё конечно от воспитания зависит. можно и из болонки зверя страшного вырастить. у нас и лабры есть на строгих ошейниках ходят и к другим собакам их не подпускают - агрессивные. ну ближе к делу посмотрим..нашему то ещё двух нет...может так навеселимся с ним. что потом уже не захочется никого!
я про акит не очень хорошое слышала, себе бы точно не взяла)) Я вот мечтаю о добермане, но кто ж мне даст((
захочется , мы 8 лет ждали, хотели раньше, но родители были против.
Уважаемые будущие жители ЖК "Солнцево-парк", а есть ли у Вас домашние животные, которые вместе с Вами ждут новоселья? Очень хотим завести собаку, но мучают вопрсы: будет ли в районе спец. площадка для выгула собак? Если в 9.00 надо быть на работе в центре Москвы, во сколько вставать и гулять с любимым питомцем? Заранее спасибо
А у нас есть уже кошечка, а после переезда возьму собачку, мы очень любим животных.Я найду время ее выгуливать встану чуть раньше.