Hella
да ладно, вот некоторые вообще два места занимают и не комплексуют ни капельки
Добавлено 05.08.2013 в 15:23
приходится вечерами впихиваться))))
Добавлено 05.08.2013 в 16:10
соседи подскажите пожалуйста, до отключения воды кто-нибудь сталкивался с проблемами с полотенцесушителем?
у меня вроде греет, потом холодный становится, е пойму воздухом наполняется или что с ним происходит(((
P4elka
они каждый вечер меняют воду. всегда такое журчание, может в этот раз еще плохо нагрета вода?
но вообще у нас проблем не было, всегда кипяточный он, мне кажется горячее чем вода в кране даже
Добавлено 05.08.2013 в 17:34
Ладно впихиваться )))) вчера приехала вечером, мест вообще нет, пришлось в другом дворе парковаться...вот это уже караул
соседи подскажите пожалуйста, до отключения воды кто-нибудь сталкивался с проблемами с полотенцесушителем?
у меня вроде греет, потом холодный становится, е пойму воздухом наполняется или что с ним происходит(((
У нас с прокачкой плохо. Обратка еле еле.
Еще усугубляется тем, что деревенские данилы- мастера делают подводку к полотенцесушителю в лучшем случае трубами 3/4, а то и 1/2. Надо 1, иначе 99% идет через байпас, оставшийся процент не греет.
Седьмой восьмой корпус вроде бы договариваются с УК по поводу срезания части газонов и увеличения парковок, неплохо бы присоединиться. А то вчера у салона красоты были припаркованы три газели, видимо рынок у нас уже снимает квартиры. И окурки с шестого этажа всем на голову кидают явно не коренные жители.
Satyr
видимо у меня именно эта проблема, думаю с подводкой, что то мне про это говорили - теперь все? работать не будет?
он вроде грел поначалу, а потом воздухом наполняется и все(
Hella
Жениха тебе нашла, и по возрасту и в 23 корпусе теперь будет жить и на все руки мастер! Парень такой хороший! Крестный моего старшего сыночка! Просто подарок судьбы!
ВАЛЕРЬЯНКА
веник запаривать?
в гостиную пока не взяла. думаю, что буду брать 40 или 42. а у вас с какой диагональю в гостиной? Вообще надо к вам заглянуть как-нибудь