NDY
В суд пойдут те, у кого сроки в договоре конец 13-го, ключи июнь 14-го и не подписывали допник. А пойдут для того, чтоб попытаться выбить неустойку, а не вернуть деньги.
У меня подобный срок в договоре(( и я не подписывала доп соглашение,но так же в договоре есть подобная строка где написано "форс мажорные обстоятельства" и т.д при которых Мортон снимет все с себя обязательства и отделается от подобных как мы.(может в суд пошлет..а там присудят вернуть бабки..и дело кончится) Не слыхала чтоб каким то людям у которых задерживали строительство ( а были случаи и не на один год..а поболее) чтоб им выплачивали компенсацию и т.д ..В Мортоне а компания зарекомендовавшая себя на рынке ..сидят куда более грамотные юристы составлявшие нам договор(чем те которым мы платим..и они просто обещают.."уладить, выбить ".. все за наши бабки)
совершенно с Вами согласна! для них суды - дело плевое, а с нас наши юристы поимеют, это точно!(
nata1982
Подписание допника ничего вам не дает, кроме того, что вы сознательно соглашаетесь с переносом срока (ха-ха-ха). У тех, кто не подписал, остается шанс пободаться в суде. Может они сами что-то проворонили, а ссылаются на переход МО в М.
Форумчане! Вопрос? Как Вы считаете, может пора продавать квартиру и бежать из Мортона? У них такие задержки норма? Или нам "ПОВЕЗЛО"?)
Подождите годик..цены пока растут ..(думаю еще задерживать не должны) ближе к сдаче цена достигнет за 7лямов..а покупали же от 5мил(если трешки)а там решите продавать или нет. Сейчас в других корпусах(12 и 13 вроде цена за 7мил и выше стоит.
правда не понимаю почему в корпусах этой же серии но которые были сданы ранее цена стоит за 8 и 9 даже мил?? (пусть даже в собственности и с ремонтом..) неужели и в нашем корпусе подобная цена возможна?
какие у кого прогнозы? что думаете? ( я вот тоже размышляю..продавать при сдаче(+ ключи,может ремонт косметический+собственность или нет..оставить для житья-бытья)
Форумчане! Вопрос? Как Вы считаете, может пора продавать квартиру и бежать из Мортона? У них такие задержки норма? Или нам "ПОВЕЗЛО"?)
Подождите годик..цены пока растут ..(думаю еще задерживать не должны) ближе к сдаче цена достигнет за 7лямов..а покупали же от 5мил(если трешки)а там решите продавать или нет. Сейчас в других корпусах(12 и 13 вроде цена за 7мил и выше стоит.
правда не понимаю почему в корпусах этой же серии но которые были сданы ранее цена стоит за 8 и 9 даже мил?? (пусть даже в собственности и с ремонтом..) неужели и в нашем корпусе подобная цена возможна?
какие у кого прогнозы? что думаете? ( я вот тоже размышляю..продавать при сдаче(+ ключи,может ремонт косметический+собственность или нет..оставить для житья-бытья)
Я вообще не вижу повода для паники, у меня родственница покупала у мортона, тоже были задержки со стройкой но ничего построили и живет она там и все хорошо. Давайте не будем драмматизировать ситуацию.
Уверена что все будет ок. А то что на стройке народу мало так выходной как никак, людям тоже нужен отдых, хоть 5 человек, но работа идет!!!!!!!!!!!!
Нормально всё строят. Тоже вчера был - человек 5-10 в прямой видимости есть.
Краны работают, бетон подвозят. Куда больше то людей? Там только араматуру вязать, да опалубку ставить(а опалубки, походу, один комплект только) на 4 секциях - для одной бригады работы мало, а там 2 работают.
Бетон от количества бригад быстрее не набирает прочность.
Это моя не первая новостройка. Пока здесь идёт образцово-показательная стройка. Поверьте =). Причём ещё и с документами полный порядок. Никаких причин для переживаний нет. Если вас текущая ситуация напрягает, то лучше на вторичке брать =)
утвержден ГПЗУ по адресу: поселение Внуковское, дер. Пыхтино, участок № 6/1 (НАО) для завершения строительства трех жилых домов переменной этажности. Проектом ГПЗУ на участке площадью около 53,8 тыс. кв. метров предусмотрено завершить строительные работы группы домов: корп. 12 - здание высотой 17 - 19 этажей; корп. 13 - здание высотой 19 - 21 этаж; корп. 14 - здание высотой 22 - 24 этажа. Застройщиком выступает ООО «Мортон-Юг».
Marina&
Вот-вот. Ну, не продают они 14-ый, ладно. Но в строящихся объектах могли бы упомянуть... Думала, что покупатели 14-го корпуса подскажут, кто их строит...
Добрый день! Вчера была на объекте, строят интенсивно, поэтому поводов пока беспокоится нет! К сожалению фото не сделала так как была вечером уже, но даже вечером работа кипит!