Дрифтун или дрифтило,как удобнее называть - дергал ручник и на переднем приводе от сугроба до сугроба катался? Тык это не дрифт, любой ашот на приоре с пиленными пружинами так же на ашано/метро парковках развлекаются. Так и фигачте дружной,безмозглой (раз занимаетесь этим в жилом массиве) толпой на парковку селгросса.
А то понакупят кредитопомоек (к адекватным владельцам авто не относится) и почувствали себя отцами дрифта? Ахахах.
Могу предложить- человек,который тут "пасанский дрифт" по району устраивал, отзовись. Обеспечу 1-2 круга на подготовленном дрифт корче (слива или марк 90), там то Очко то сожмется небось? Правда,я то уверен, попка то сжалась уже давно, хрен обьявится.
АУУ любители скорости! Или как тут себя особо рьяные называли? Почему никого из них я 99% не увижу ни на кольце в Мячково или на трекднях? или на ралли winter Cup??? Там есть гражданские машины, и люди на них показывают хорошие результаты.
А знаете почему? у людей,в отличии от вас!, Яйца есть, они себя,там где живут, ведут очень адекватно,а крутость показывают на треке/трассе. А у вас понты тупые..
По поводу дрфита, не покатушек по снегу ,а ДРИФТ.
-Дрифт,это всегда очень дорого
-от пилота требуется огромная концентрация
-нужна правильная машина,с хорошей подготовкой.
Всем советую посмотреть. на 6:56, посмотрите, как раз что такое дрифт.
позавчера (я тапереча до 30-го марта пешеход. В ремонт сдал машинку) вечером выходил из "Оби". И что вижу? теперь там на парковке напротив "Наш" некто бесится. Так что осторожнее когда в "оби" поедете