Satyr
ААааа спасибо)))
О) я тоже люблю так делать,это ручником нада да?
Да вчера кто на чём мог,тот на том и "дрифтовал".
Кто на санках,кто на ..заднице,ну а кто и на автО.Погодка чудесная!
Я видимо летом столько сил приложил, а зимние колеса выбрал не правильно. Зря всё же не взял пирелли. Буксую везде.
А вчера выезжаю и это дрифтер поперек дороги перед КПП. Фонари тусклые. Омывайка на нуле. Видно плохо. Передние парктроники вообще загнулись. Задняя камера как не протирал всё равно мутная ото льда.
Тут и так наломался за целый день... И еще ехать.
Ну просто свинство нервы мотать другим.
Просто "чудесные" соседи.
iPadla
Соседи у нас офигенные!!!! А вот свою машинку приведите в порядок и будет вам счастье
вот прям 11-го и поеду приводить в порядок.
к оценщику на сервис. после страховой.
22-го мне вот такая "дрифтерша" с 72-м регионом, когда я стоял на светофоре на Дмитровском шоссе, в задний бампер "дрифтанула".
5 часов ждали ГАИ. Она мне еще и претензии стала высказывать... Для нее стало открытием, что у ее машины есть передний парктроник. (смешно - у нас с ней одинаковые: только у меня kuro, а у нее shiro)
А о том, что для этих машин 3 обязательных занятия со специальным инструктором вообще не знает...
согласен! надо приводить в порядок! и машину(ы), и район, и город, и ... страну.
и "дрифтеров" писать на регистратор. что и буду делать.
Как говорил "маленький принц": "надо каждый день пропалывать баобабы - чистить планету"
lusha74
мы раньше по ночам туда ездели ручники проверять молодых автолюбителей с собой брали учиться из заносов выбираться. место отличное и ни кто не ругается.
И что , у нас на въезде в СП где-то такие номера выдают???
Какие номера? Не понял вопроса.
Я видимо не вполне понятно написал.
Когда я год назад на летней после получения резине приехал на тренниг к специальному инструктору, который ззявил, что он де чемпион России и будет меня учить действовать в заносах, после получаса упражнений на обледенелой площадке (на летней штатной резине напомню) он мне дал ЦУ, что "ручник в этих машинках для украшения интерьера". И чтобы я вообще забыл о его существовании напрочь.
А это девица на shiro(!!!) разогнавшись решила видимо экстренно действовать ручником. Видимо по ее тюменской традиции.
Я к тому, что я не против, а даже ЗА организовать где-то недалече тренировочную площадку. Это было бы вполне разумно и хорошо. Было бы место для реального соседского и дружеского общения. Давайте подумаем как и где.
Но не устраивать фокусы на въезде!!!
Добавлено 08.02.2013 в 11:07
А ... Дошло...
В том то и дело, что на дороге после КПП. Где начинается забор второе очереди деятель стал крутиться. Утыкаясь мордой в снежные сугробы.
Я с начала подумал, что у него проблемы и надо помогать. А потом смотрю - это он дурью мается. Хорошо, что я медленно катил. Чудак по сторонам вообще не смотрел.
у нас во дворе подрифтовал один. 210000р выплатил моей страховой, теперь паркуется вдоль проезжей части метрах в 50 от дома. тачку даже обкатать не успели 2 месяца было, свежак. морда в хлам. хорошо детей не зацепил, его бы прямо во дворе и похоронили бы - точно.
Я к тому, что "тщетельнее надо" к соседям относиться и не токмо и не столько здесь на этом форуме, а в реальности.
Не создавать дополнительные и не нужные проблемы и напряжения. Их и так хватает.
Возникла в принципе нормальная идея по дрифтовать, по практиковаться в вождении. Вполне можно подумать где и как. Скинуться в конце концов на обустройство тренировочной площадки. Благо вокруг еще и еще стройка и место под это дело на время хотя бы вполне можно было бы зацепить.
Мне сложно сказать где. Я еще не заехал на жилье. Еще вот токмо черновой ремонт всё никак не закончим. Поэтому окрестности плохо знаю.
iPadla
Раньше, на месте нынешнего СП зимой народ катался на снегоходах, джиперы пытались по сугробам лазить, летом любители моделей самолетов устраивали полеты, у них ВПП была асфальтированная, они это место Внуково 4 называли.
Сейчас ближайшее место подрифтовать - стоянка БП Руманцево. Летом там много машин по вечерам собиралось
Таки может и назвать одну из улиц не в честь кого-то, а просто "Дрифтерной"? Всё лучше будет. -;))))
Я собственно интерес проявляю с тем, что детки подраствют и им хочется, а мне желательно недалече от дома , чтобы были... Потренироваться в вождении. А в Румянцево как то всё же далековато. Надо всем вместе окружающую топологию реально проанализировать.
iPadla
и что ты собираешься делать с видеозаписью с регистратора о дрифтующем авто7
все больше и больше смешишь народ на форуме,
слабо выйти и лично высказать свое недовольство
или проще сидеть на форуме и воду лить какой ты не довольный?