ВчеРась выезжая из СП в 22 вижу как некий деятель на дороге на въезде упражняет (а вернее испражняет) фокусы с дрифтингом на обледенелой дороге. С учетом того, что вчера все погодовно были засыпаны снегом, уставшие от пролезаний и пробок мне представляется это абсолютным свинством.
Ну так в чем проблема то?вышел из своей машины и сделал замечание этому дрифтеру!!!или решил не отхватить?...на форуме тему создал!бред а не тема твоя!
ВчеРась выезжая из СП в 22 вижу как некий деятель на дороге на въезде упражняет (а вернее испражняет) фокусы с дрифтингом на обледенелой дороге. С учетом того, что вчера все погодовно были засыпаны снегом, уставшие от пролезаний и пробок мне представляется это абсолютным свинством.
в следующий раз незамедлительно звони в 112)))))))))
У меня вчера у дома в Бутово на автошкольной площадке кто-то дрифтовал на рендж ровере. Потом с балкона увидел его на боку в сугробе.
Аккуратнее, спортсмены.
Это больше не тренинг,а расслабон от пробок.Но голова на плечах должна быть в любой ситуации.Есть и такие дебилы,что видят как на них едет машина(или еще хуже по близости дети),а они в это время кольца на дороге рисуют.Таких сам не люблю.
Это больше не тренинг,а расслабон от пробок.Но голова на плечах должна быть в любой ситуации.Есть и такие дебилы,что видят как на них едет машина(или еще хуже по близости дети),а они в это время кольца на дороге рисуют.Таких сам не люблю.
Для расслабона от пробок, больше подходит...тёплая ванна с бокалом вина или кто любит по крепче 50 гр виски, коньяк + спокойная музыка.
Да по снегу еще тормозить лениво и рулем накручивать.
Ручник приподнял - и томозить не надо, и машина мордой уже куда надо смотрит.
оооо,эт по-нашему
Добавлено 05.02.2013 в 14:23
insignia писал(а):
Один такой дрифтер чуть в забор не попал между 1 и 2 очередью, еле остановился.
а вам дрифтера жалко или забор???
Добавлено 05.02.2013 в 14:26
lusha74 писал(а):
ktibr писал(а):
Для расслабона от пробок, больше подходит...тёплая ванна с бокалом вина или кто любит по крепче 50 гр виски, коньяк + спокойная музыка.
ну так можно дрифтануть и в ванну с бокальчиком,а еще не забыть двух массажисток позвать