Соседи, мы тоже хотим натяжные по всей квартире ,кроме санузла и ванной (там реечный).
Есть у кого из опыта хорошая компания по установке?
Сейчас в инете очень много барахла, а на наш объем трешки не хочется рисковать...
Доброго времени суток. В прежней квартире устанавливал итальянские тканевые натяжные потолки (внешне как обычные натяжные,но не бояться механических повреждений).Ни разу не пожалел.За 3,5 года эксплуатации ни каких проблем.Планирую устанавливать подобные.На тот момент 3 комнаты+кухня обошлись прим.35тыс руб.Координаты фирмы где-то ...потерял(при переездах ...).Тогда они только появились,сейчас в инете полно предложений.
Доброго времени суток. В прежней квартире устанавливал итальянские тканевые натяжные потолки (внешне как обычные натяжные,но не бояться механических повреждений).Ни разу не пожалел.За 3,5 года эксплуатации ни каких проблем.Планирую устанавливать подобные.На тот момент 3 комнаты+кухня обошлись прим.35тыс руб.Координаты фирмы где-то ...потерял(при переездах ...).Тогда они только появились,сейчас в инете полно предложений.
В комнатах обычно сделаем, побелка и все. В коридоре, кухне ванной с туалетом реечный потолок! правда не могу определиться, где покупать и что брать. Цены не из дешевых(
В комнатах обычно сделаем, побелка и все. В коридоре, кухне ванной с туалетом реечный потолок! правда не могу определиться, где покупать и что брать. Цены не из дешевых(
Мы купили в ванную и туалет реечный потолок в оби, белый матовый, все вместе вышло около 4000 с картой Новосел. Только по метражу немного останется((
ПВХ-пленка тонкая, ее легко можно повредить режущим и колющим предметом. Хотя и эта проблема не так страшна, она легко устраняется при помощи «заплатки» того же цвета ( только ее , мне кажется, будет видно )
с полами мне более-менее понятно, а вот что с потолками? у кого какие мысли и идеи? мы думали на счет натяжных,, но что-то начинаем уже по-тихоньку отходить от этой идеи, т.к. муж говорит что они около 10см украдут (он сам в этом не уверен, так что если это не так спорить не буду).
у каго какие мысли и идеи, поделитесь, пожалуйста, может и мы тогда к какому-нибудь решению придем
Вот и я думаю,какие потолки делать?
Может по старинке,побелить и все???
Посоветуйте!!!
посчитали мы натяжные потолки в кухню и коридор от цены в шоке. выходит около 30 000 + электроточка с лампой 1000, а их сколько нужно(( пока мы отказались от этой идеи.
натяжные потолки разные бывают. пленка конечно дешевле, но экология какая от нее? лучше тканевые брать, но это уже другая песня, в том числе по деньгам.
соседкае)
Пока только вызвали замерщика (грамотный специалист),он подсчитал нам стоимость,объяснил разницу между тканевым и пвх(все образцы материала показал в каталоге), вообщем думаем с мужем что делать,но я уже склоняюсь к заключению контракта)))
Как установим,отпишусь!!!
соседка
Добрый день!
Наконец установили натяжной потолок!
Очень красиво.Особенно если глянец. Комнаты стали намного светлее и визуально увеличились;-потолок стал идеально ровным.
Скрывает все неровности; -будет предохранять от затопа; - легко убирается мокрой тряпкой; -при установке нет пыли и грязи.