Aleks_Nata
А мне понравилось,спасибо!Я бы себе хотела такого плана потолок,особенно со светодиодами!Хотя,конечно,и правда надо смотреть как он в помещение небольшое впишется...
вааще то с потолками одновременно надо обсуждать гидроизоляцию полов... хотя бы санузлов и кухни. ведь от протечек никто не застрахован,
правде есть приборы для обнаружения протечек, но может никого и не быть рядом.
та красотень на фотках минимум 20см уменьшила высоту комнаты - оно у нас надо?
MrsZaytseva
что вы сейчас надумали с потолками ? Почти год прошел -скоро въезжать!!!
мы -за малобюджетный вариант (своими силами) побелить или покрасить. А есть стык между плитами или нет...какая разница. Можно и "залепить". Надоест, - всегда можно к "новоделу" вернуться.
MrsZaytseva
мы -за малобюджетный вариант (своими силами) побелить или покрасить. А есть стык между плитами или нет...какая разница. Можно и "залепить". Надоест, - всегда можно к "новоделу" вернуться.
В настоящее время план действий таков, что потолки никакие натяжные уж точно делать не будем, в спальнях оставляем как есть, шпаклюем, белим, все как обычно, в ванной, туалете, прихожей делаем гипсокартон для точечного света, на кухне делаем уровневый потолок тоже точечки в области готовки. Хочется ремонт не дорогой, но и не самый эконом.
Мне на работе посоветовали поменять все же батареи((, в общем первое, что при въезде делаем это меняем уже точно окна и естественно входную дверь, не исключено, что все таки на замену батареи. Мне мои анчальники сказали, что для такого старта 200 000 надо...не знаю
MrsZaytseva
В настоящее время план действий таков, что потолки никакие натяжные уж точно делать не будем, в спальнях оставляем как есть, шпаклюем, белим, все как обычно, в ванной, туалете, прихожей делаем гипсокартон для точечного света, на кухне делаем уровневый потолок тоже точечки в области готовки. Хочется ремонт не дорогой, но и не самый эконом.
Мне на работе посоветовали поменять все же батареи((, в общем первое, что при въезде делаем это меняем уже точно окна и естественно входную дверь, не исключено, что все таки на замену батареи. Мне мои анчальники сказали, что для такого старта 200 000 надо...не знаю
Гипсокартон в ванной? Это Вы по-моему погорячились...
Буду делать натяжные по всей квартире, в ванной туалете реечный сделаю. У меня товарищь в новостройке, его три раза уже заливали, у него гапсокартон был на кухне коридоре в общем переделывал все это два раза, на третий раз сделал натяжные.