Со всеми запарками только сегодня удосужился замерить высоту потолков. КОПЭ-Парус, на полу уже ламинат на двойной подложке, потолок покрашен текстурным покрытием. 2.63 см, в другой комнате - 2.64. Низкие, заразы. Слава застройщику что хоть все ровное, можно без стяжки пола жить и навесных выравнивающих потолков. Для меня при таких исходных данных очевидно: никаких навесных и натяжных, не выкидываю деньги и сохраняю высоту.
Evgeny728
Мне застройщик сказал, что на потолке виниловые обои, но смотрится на самом деле не плохо. С друзьями на днях заезжали, смотрели башню. Там потолки такие же как Вы выкладывали фото.
Dante
52 кв общей площади *600 = 31200 (это ПВХ,цвет белый)
30 точечных светильиника *400 =12000
1 люстра * 500 = 500
Какая то окантовка по периметру около 5000 (типо заглушка)
2 обвода труб *200 = 400
Итого к оплате 49100,договорились на 47000
Насколько я поняла тканевый потолок подсчитывают по цене 800 руб.за кв. м.
Качество монтажа отличное!!!
Дайте пожалуйста телефон их ? И где находится офис? Или все на дому с каталогом?
можно вопрос? как делается подложка под ламинат в наших домах? допустим пол выровняли, или он уже ровный. укладываем плнку для пароизоляции, а сверху что? я хотел положить мягкий ДВП в два слоя, первый на пол свободно, никак не закрепляя, а второй слой ДВП приклеить к нижнему и потом покрытие финишное класть. а как лучше? по идее, ламинат не очень хочется, хотелось бы половую доску и сверху лаком покрыть. но не знаю как лучше сделать основание под доску, как ее крепить.
reff-ruff
Цена вопроса такого потолка ?
Ещё вопросик, кто такой потолок эксплуатировал, не смущает зеркальность это же ванная там брызги летят, постоянно его протирать, иначе из такой красоты потолок превратится в заляпанное зеркало. Как я понимаю по опыту эксплуатации у себя навесного потолка с зеркальными полосками, протирать их не очень то и удобно, конструкция потолка достаточно мягкая и и когда протираешь сильно не надавишь, а то можно потолок прогнуть.
Уважаемые соседи, кто уже вселился в квартиры П44Т на крайние верхние этажи. Делал ли кто дополнительно по стыкам на потолках гидроизоляцию? Может на балконе какие нюансы. Поделитесь пожалуйста, к чему готовиться.