Начинаю выкладывать, что у нас получилось, ремонт не люкс, конечно, но и не дешевый. Продолжение последует с мебелью, а сейчас вот так: Ой! Простите, не знаю как фотки перевернуть на айпаде((
Это наша с мужем спальня, плохо на фото видно, обои сиреневые, справа от входа будет кровать и прочая мебель, напротив, на цветастой стене, кровати хотим телик повесить, если будет маленький совсем проход между стеной и кроватью, то придется в угол телик, почему то изначально розетки там и сделали, не подумав((((
Дальше туалет:
Ну и ванная: слева мебель и раковина, справа машинка будет
Далее идем в большую комнату-она же детская у нас
В ней тоже обои справа с узором, на этой стене планируется большой телик, чтоб малой играл потом во всякие игры, слева однотонные обои (но все из одной коллекции) там будет мебель и в закуточке кровать
Дальше кухня. Кухню мы уже нарисовали в Стильных кухнях, верх у нас планировался зеленый, низ темно-коричневый. С такими солнечными обоями, как сейчас верх думаю переделать, но пока думаю.
Кстати, как и хотела, дверь балконная на балкон открывается.
И заканчиваем прихожей (кладовая-ничего особенного, покрасили стены так же желтеньким,как и кухню)
поздравляю с окончанием ремонта!! все понравилось, потолок в ванной не стали делать параллельно ванне? а в прихожей на полу плитка или что-то под плитку?
Хороший ремонт, поздравляю и с ремонтом и с пополнением))) Значит 500 это нормальный тариф(((( нам наши ребята тоже сначала 500 объявили, я думала ослышалась)))) после длительного торга сошлись на адекватной цене.
Поздравляем!! Замечательный ремонт, очень приятные и уютные цвета во всей квартире получились. Очень понравилась кухня! А что там на стенах? Это фактурная краска, штукатурка, или такие обои?
Поздравляю прежде всего с прибавлением еще одного члена семьи!
А во вторую очередь уже поздравляю с окончанием ремонта! Лично мне больше всего понравилась ваша спальня! На фоне таких обоев чудесно будет смотреться светлая мебель!
Привет! Мы сегодня днем у подъезда встретились, и вот вечером дистанционно (пока) экскурсия по вашей квартире! Мы с мужем очень удивились, но у нас тоже фиолетовая спальня с белой мебелью, значит, мы не одни такие. Все очень красиво, счастья вам в новой квартирке!
Красивый ремонт. У нас такая же квартира. но о таком расположении ванной даже не думала почему-то. понравилось, как ванна получилась очень. Единственное, мы берем ванну с ручками по бокам именно из-за маленького ребенка. Удобнее держаться, принимая ванну, вставать и тд. Вы молодцы, что с таким маленьким пупсом еще и массу времени ремонту уделили.
У нас дверь балконная внутрь будет открываться =(((Тоже хотели, чтобы в сторону балкона. но запросили дополнительно что-то около 6 тысяч. Мы передумали
И, кстати, не в тему, НО Пег Перего татамия очень клевый стул для малышей =)
Тоже выложить надо будет потом ремонт.
Поздравляем!!!
молодцы!!!!!! все получилось, как хотела?
отдельный респект за смелость! Если ничего не путаю,ты первая из жителей, кто рискнул весь ремонт выложить
Теперь ждем фоты с мебелью
Поздравляю вас с окончанием ремонта. Счастья и раости вам в вашем новом доме. Мне очень понравилась ваша кухня. Очень теплые,я бы даже сказала солнечные тона на ней присутствуют. Уютом сразу повеяло.Молодцы!