Огромное спасибо, что выложили фото ремонта! Благодаря им я подобрала плитку для фартука на кухню. В магазине я на нее не обратила внимания, а увидев в интерьере поняла, что именно она подходит мне под кухню.
Побольше бы таких постов с фотками ремонтов, может, кому-то это также облегчит поиск решения, поможет вглянуть на свою квартиру иначе, в свете новых идей.
Вы молодцы! Поздравляю!
MrsZaytseva
Унитаз белый, а плитка - розовая. Разве нет?
Вообще нет! Плитка,как и в ванной бежевая,я б даже сказала цвет топленое молоко, а пол шоколадка!
Добавлено 20.02.2013 в 16:23
Дорогуша писал(а):
Мне тоже кажется, что розовый.
Да вы чего)))), нет же!)))) Ума не рииложу, где там розовое! Там только в цветочках немного встречается, чуточку и все, эта чуточка не может казаться на весь туалет
Добавлено 20.02.2013 в 16:25
psn писал(а):
Огромное спасибо, что выложили фото ремонта! Благодаря им я подобрала плитку для фартука на кухню. В магазине я на нее не обратила внимания, а увидев в интерьере поняла, что именно она подходит мне под кухню.
Побольше бы таких постов с фотками ремонтов, может, кому-то это также облегчит поиск решения, поможет вглянуть на свою квартиру иначе, в свете новых идей.
Вы молодцы! Поздравляю!
Вот именно эту цель я и приследовала, когда создавала эту тему! Я не собирала ни похвал, ни критики, просто показала как и что сделали, может кто-то чего-то присмотрит для себя и увидит по новому, а все пошло совсем иначе. Спасибо, кто поддержал, спасибо, кто и ткнул носом, но мне все равно все нравится, конечно, есть, чтоб я подправила, но уже нереально.
MrsZaytseva
Юлечка, поздравляю Вас с завершением ремонта! Не расстраивайтесь по поводу негативных отзывов! А то, что мужчины на форуме обсуждают цвет цветочков на Вашей плитке - это просто за гранью...
Дядя Фёдор, если человек выложил фото, то что надо делать? Исключительно восторгаться? А если какой-нибудь большой "оригинал" измажет всю квартиру, простите, какашками, вы тоже будете восторгаться?
У мадам зайцевой отличный ремонт, просто меня, как мужчину, смутила цветовая гамма, о чём я и написал. Что именно тут для вас "за гранью"?
Поедатель Младенцев
Многие люди, если им что-то не нравится, просто не комментируют,чтоб не обидеть никого! "За гранью" для меня (раз уж Вы спросили), что мужчины обсуждают на форуме такую фигню,как цветочки на плитке!
MrsZaytseva
Юлечка, поздравляю Вас с завершением ремонта! Не расстраивайтесь по поводу негативных отзывов! А то, что мужчины на форуме обсуждают цвет цветочков на Вашей плитке - это просто за гранью...
А что мужчинам можно только хоккей, футбол и войнушки обсуждать? Почему такая дискриминация?
Ого, как минуснули. Ну, надеюсь, полегчало?
Поздравляем с окончанием ремонта!! это СУПЕР!!!!! Огромная работа уже позади, впереди только наслаждение! А скажите, пожалуйста, каков реальный цвет плитки в туалете? Просто дело видимо действительно в цветопередаче...у меня он тоже розовым кажется (ни в коем случае не в обиду)
ninel зачем мне его выкладывать? Я не хочу чтобы его обсуждали. Меня интересует мнение только моих близких друзей. Дядя Фёдор, если человек выкладывает фото в интетрнет, но эти фото АПРИОРИ будут обсуждать. Иначе не надо их выкладывать, не правда ли, простая логика? Ещё раз, ЛИЧНО Я никого ни обижать, ни критиковать не собирался. Я спросил про цвет, всё, баста. Дорогуша, а на мне то как разгулялись. Вероятно, восторженные барышни.
Дядя Фёдор, если человек выложил фото, то что надо делать? Исключительно восторгаться? А если какой-нибудь большой "оригинал" измажет всю квартиру, простите, какашками, вы тоже будете восторгаться?
У мадам зайцевой отличный ремонт, просто меня, как мужчину, смутила цветовая гамма, о чём я и написал. Что именно тут для вас "за гранью"?
Приравнивать розовый цвет к какашкам- уже чересчур многие любят этот цвет. Уважайте вкусы соседей, вам ничего не навызывают
MrsZaytseva
Унитаз белый, а плитка - розовая. Разве нет?
Вообще нет! Плитка,как и в ванной бежевая,я б даже сказала цвет топленое молоко, а пол шоколадка!
MrsZaytseva, у Вас в квартире очень уютно и симпатично.
Вашу плитку видела на стенде. Цвет на фотографии туалетной комнаты искажен отражением/бликом яркого декора в другой плоскости помещения, и не передает истинного цвета плитки. Поздравляю с завершением мук и радостей ремонта! Желаю счастливого и благополучного освоения новой жилплощади
Причем тут цветопередача и кому что кажется? Тема - РЕМОНТ !
Вот вот! А какой толчок ставить розовый или голубой и обои клеить дело исключительно хозяйское. Да и на фото он явно белый, ну никак не розовый (монитор Самсунг маде ин деревня Коряково Калужской обл) Дорогуша не расстаиватесь, плюсанул Вам карму по максимуму Прям дет сад с этими плюсами и минусами...