Мда, думала ремонт покажу и другие начнут показывать, а в итоге только цена и обсуждается(((, уже пожалела, что о ней написала
Юля, у тебя все отлично! Я тоже отдала уже за работу своим работягам 535 тысяч, но не о чем не жалею, делаю для себя любимой! Закончу не раньше апреля, обязательно выложу. Будешь в нашем подъезде, звони, я к тебя зайду, а ты - ко мне. Вчера оплатила потолки, отдала 98 тысяч на все комнаты с балконом вместе. Вот провожу рабочих, а потом спокойно буду копить на мебель. Кухню привезут в марте, брала в фирме "Шварцхаус". Ты - молодец, а главное, вы такая симпатичная дружная семья!
Ничего страшного, у нас немного другое мнение насчет наших строителей и мы всем довольны и ни о чем не жалеем. У мужа спросила, с вентиляцией все ок, она там на фотке не видна, дырка эта за обоями). Насчет своими руками, у нас тогда бы ремонт на года затянулся, это было исключено
Ремонт своими руками это точно надолго)) Я вот по выходным дням ковыряюсь, хорошо если к лету закончу.
У меня еще такой вопрос, а как вы собираетесь подключать отвод кухонной вытяжки? Как Вам положили плитку несложно догадаться, что планируется пристенная вытяжка каминного типа, которая требует отвод в вентиляцию. Короба из гкл куда можно было бы убрать воздуховод, для кучи натыкать светильников точек - нет, а значит воздуховод придется тянуть к вентиляционной дырке поверх кухонных полок. Это не очень хорошо смотрится. Либо достраивать короб. Неужели строители Вам не посоветовали? В коридоре над входной дверью только один светильник-точка, этого же явно недостаточно. Нормальные строители подсказали бы. Почему они не сняли позорные держатели с отопительных труб? Держатели вешают на период монтажа, когда трубы еще не сварены для того чтобы они не провалились.
У меня совершено другое мнение о Ваших строителях! Хорошие люди не значит хорошие строители. Путевые работяги всегда подскажут заказчику как и что лучше сделать, если видят, что тот "плавает" в данных вопросах и сам не знает что хочет. За такие деньги Вам должны были еще и сантехнитеский узел отштукатурить и выкрасить, а там даже шурупы шпаклевкой не затёрли. Этого безобразия конечно не видно когда закрыт люк, но все же можно было бы и сделать. Плитка на кухне наклеена неправильно! Плитку по мозаику клеют с размером швов идентичному что на рисунке.Вам же положили как обычную кафельную. На обоях заметны стыки. Я не удивлюсь, что и стены не совсем ровные, при этом Ваши работяги поди выпросили не менее 100 мешков ротбанда и наливного пола столько же))) Без установки дверей, доборов и наличников...
Я понимаю, что уже все сделано, за все заплачено и Вы тут не виноваты. Пишу для тех кто еще на начальных стадиях ремонта.
А есть такие плоские пластиковые коробухи и их не видно с верхних полок. А отверстие для вытяжки можно сделать отдельное. У меня так.
ремонт отличный. и смотрится всё обалденно.
цена на мой взгляд вполне адекватная для качественного ремонта. просто всегда в абсолютно любом ремонте будут свои недочеты, каждый ведь делает для себя любимого. у меня есть моменты, которые для меня принципиальны, а есть которые пофиг. например держалка для батареи меня абсолютно не волнует, а вот плитка на фартук у меня тоже будет под мозаику и я учту этот момент, спасибо Нику2006.
и вообще - не ошибается тот, кто ничего не делает. я думаю мало кто из нас всех заканчивал дизайнерские курсы и строительные институты, хотя у меня знакомые нанимали дизайнеров и суперстроителей, но у них всё равно есть недочеты.
Ничего страшного, у нас немного другое мнение насчет наших строителей и мы всем довольны и ни о чем не жалеем. У мужа спросила, с вентиляцией все ок, она там на фотке не видна, дырка эта за обоями). Насчет своими руками, у нас тогда бы ремонт на года затянулся, это было исключено
Ремонт своими руками это точно надолго)) Я вот по выходным дням ковыряюсь, хорошо если к лету закончу.
У меня еще такой вопрос, а как вы собираетесь подключать отвод кухонной вытяжки? Как Вам положили плитку несложно догадаться, что планируется пристенная вытяжка каминного типа, которая требует отвод в вентиляцию. Короба из гкл куда можно было бы убрать воздуховод, для кучи натыкать светильников точек - нет, а значит воздуховод придется тянуть к вентиляционной дырке поверх кухонных полок. Это не очень хорошо смотрится. Либо достраивать короб. Неужели строители Вам не посоветовали? В коридоре над входной дверью только один светильник-точка, этого же явно недостаточно. Нормальные строители подсказали бы. Почему они не сняли позорные держатели с отопительных труб? Держатели вешают на период монтажа, когда трубы еще не сварены для того чтобы они не провалились.
У меня совершено другое мнение о Ваших строителях! Хорошие люди не значит хорошие строители. Путевые работяги всегда подскажут заказчику как и что лучше сделать, если видят, что тот "плавает" в данных вопросах и сам не знает что хочет. За такие деньги Вам должны были еще и сантехнитеский узел отштукатурить и выкрасить, а там даже шурупы шпаклевкой не затёрли. Этого безобразия конечно не видно когда закрыт люк, но все же можно было бы и сделать. Плитка на кухне наклеена неправильно! Плитку по мозаику клеют с размером швов идентичному что на рисунке.Вам же положили как обычную кафельную. На обоях заметны стыки. Я не удивлюсь, что и стены не совсем ровные, при этом Ваши работяги поди выпросили не менее 100 мешков ротбанда и наливного пола столько же))) Без установки дверей, доборов и наличников...
Я понимаю, что уже все сделано, за все заплачено и Вы тут не виноваты. Пишу для тех кто еще на начальных стадиях ремонта.
У нас не одна точка в прихожей, а по всему потолку, это пожарная сигнализация торчит перед дверью. Да, насчет кухни будет делаться именно, как Вы описали, я не знала, что бывает иначе, мы показали эскиз кухни, нам и сделали по нему. Что касается держателей, их е смогли снять, потому что трубы дико шатались, этот вопрос обсуждался. По поводу плитки без комментариев, совсем не знаю, как делать правильно. Я все равно останусь при хорошем мнении о наших строителях, потому что выбирали мы их не тупо по объявлению или еще как. Я знаю, что у нас все сделано аккуратно и мне это нравится, а сколько людей, конечно, столько и мнений.
Добавлено 04.02.2013 в 19:03
Nik2006 писал(а):
Зюкина жена Если Вы считаете, что я в чем то не прав, то изложите свое мнение. Для того и тема "РЕМОНТ", чтобы обсуждать ремонт и все что с ним связано, при этом нормально относиться не только к похвалам и поздравлениям но и к критике.
Я вполне согласна с Вами, но если бы я не сказала цену, то все было бы как раз вот по корректнее, думаю. И уже пошло обсуждение не ремонта, а людей и денег.
Добавлено 04.02.2013 в 19:05
April Зюкина жена
Спасибо большое за поддержку))), прям приятно очень)
Добавлено 04.02.2013 в 19:07
Winter
Прям в точку))), я обои клеила из роддома))), есть что вспомнить)
Мда, думала ремонт покажу и другие начнут показывать, а в итоге только цена и обсуждается(((, уже пожалела, что о ней написала
Юля, у тебя все отлично! Я тоже отдала уже за работу своим работягам 535 тысяч, но не о чем не жалею, делаю для себя любимой! Закончу не раньше апреля, обязательно выложу. Будешь в нашем подъезде, звони, я к тебя зайду, а ты - ко мне. Вчера оплатила потолки, отдала 98 тысяч на все комнаты с балконом вместе. Вот провожу рабочих, а потом спокойно буду копить на мебель. Кухню привезут в марте, брала в фирме "Шварцхаус". Ты - молодец, а главное, вы такая симпатичная дружная семья!
Спасибо, Татьян! Планируем в субботу заехать, хочу зайти к Вам, будете на месте?
Что касается плитки, я купила в ванную плитку, которая должна ложиться по вертикали, так дизайнер разработал , а я ее намеренно буду класть по горизонтали! Так хочу!!!$ так что , когда выложу фото своей ванны и кто- то мне скажет, что я дура, заранее говорю В ОПУ!!! Как хочу так и кладу!
Метелица
хехехе
На самом деле, так довольно часто делают. И, бывает, сами дизайнеры или мастера по укладке, имеющие художественный вкус, так советуют иногда. Получается очень стильно.
Аккуратно, только почему не стали менять батареи и окна? Очень дорого стоили работы, согласен, так что можно было не экономить на окнах и батареях то, раз можете себе такое позволить.
А как муж относится к тому, что ему придется жить в розовой комнате и писать в розовом туалете?