Nasya
Я адекватно реагирую, и вообще не обижаюсь. Не надо, значит не надо. Если Вы считаете возможным в районе создать стирильные условия без собак, голубей, червячков и прочей живности, я не буду препятствовать. Мой ребенок вырос во дворе с бродячими собаками, и я, и Вы думаю тоже. Дело не в этом , мне воспитание не позволяет взбрасывать еду, ну приучили так с детства. Я спросила, Вы ответили, я ПОНЯЛА. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Nasya
Я адекватно реагирую, и вообще не обижаюсь. Не надо, значит не надо. Если Вы считаете возможным в районе создать стирильные условия без собак, голубей, червячков и прочей живности, я не буду препятствовать. Мой ребенок вырос во дворе с бродячими собаками, и я, и Вы думаю тоже. Дело не в этом , мне воспитание не позволяет взбрасывать еду, ну приучили так с детства. Я спросила, Вы ответили, я ПОНЯЛА. ТЕМА ЗАКРЫТА.
раньше все другие были и люди и собаки)
А почему так получается? Не покупайте лишнего впрок и готовьте строго сколько с'едите, чтобы не пришлось выбрасывать.кстати, излишки заморозить можно
Ох ты ж ёлки иголки.... Чего твориццо .... Собак усыпить, голубей потравить, кошаков башкой об дерево. И будет всем счастье прямо сразу. И сразу чистота - порядок начнутся. Хотя нет, есть еще бомжи и беспризорные дети. Их тоже в газовую камеру. Так, что же еще оскорбляет взоры столь высокого общества... инвалиды вам не мешают, нет? А то и их надо того-с... да и мамаш с колясками гонять надо. Пусть колеса моют перед подъездом, а то грязь от них, но так, чтоб асфальт и газон не пачкать. И дети пусть тоже велики не завозят.
Люди, что с вами?!! Кошки - собаки это часть экосистемы любого города! Как и мухи, крысы и тараканы. Или у нас собралось столь рафинированное общество? Вы уже готовы закидать камнями любого, кто не похож на вас. И уж извините, но кто что и сколько готовит и что делает с едой потом никого не касается!
Zerstoren
Я понимаю, что читать вы также не умеете.
ПРИЧЕМ ТУТ покусы?
Я о заражении много и подробно написал.
Это наглядный пример вашего позорнейшего лицемерия.
Добавлено 07.05.2014 в 09:24
buh1 писал(а):
Zerstoren
я знаю случай, когда дети играли в снежки, собака была из дворовых, дети ее подкармливали....а вот когда играли в снежки, она цапнула, не очень сильно, но врач и уколы, знаю, были.
а что ж не продолжите?
У ребенка моральная травма. Потом плохая учеба, не успешная жизнь.
У ребенка иммунно-аллергическая атака. По прошествии ЛЕТ у человека (уже может быть и взрослого) РАК. Если девочка - проблемы с деторождением.
"не винная собачка" и ее инфантильный и сердобольный хозяин.
Есть грань между добром и злом, есть бродячие собаки которые реально представляют опасность как для детей так и для взрослых. Я люблю собак, мне их тоже жалко как и многим из Вас, но когда речь идет о здоровье в первую очередь детей, нужно принимать меры!Вызвать специализированную службу - отловить собак, отвезти их питомник и подкармливать раз в неделю их там (для тех кто считает, что бродячие собаки это хорошо). Гуманно и дело доброе делаете! Волки сыты и овцы целы!
И Базар на форуме не разводите!
Miuri762
Это интернет...форум открытая площадка обмена мнениями- каков вопрос - таков ответ, разбрасывать остатки пищи со своего стола в условиях мегаполиса(жилого массива) не следует. Не обижайтесь, все оценили ваши добрые намеренья и широту души( однако прикорм стаи собак может обернуться настоящей бедой.
Zerstoren
ПРИЧЕМ ТУТ покусы?
buh1 писал(а):
Zerstoren
я знаю случай, когда дети играли в снежки, собака была из дворовых, дети ее подкармливали....а вот когда играли в снежки, она цапнула, не очень сильно, но врач и уколы, знаю, были.
а что ж не продолжите?
У ребенка иммунно-аллергическая атака. По прошествии ЛЕТ у человека (уже может быть и взрослого) РАК. Если девочка - проблемы с деторождением.
Таких примеров ПОЛНО!
Ну если человек дурак, то если его не собака укусит, то машина собьёт.
Кстати, пенсионеров вам тоже жалко? Пенсии ведь маленькие
Вы уже готовы закидать камнями любого, кто не похож на вас. И уж извините, но кто что и сколько готовит и что делает с едой потом никого не касается!
да мы вроде высказываем свое мнение.
Касается, потому что человек хочет накормить ни свою собаку, а стаю, которая живет в районе и опасна для жителей.
Добавлено 07.05.2014 в 10:08
iPadla писал(а):
Zerstoren
ПРИЧЕМ ТУТ покусы?
buh1 писал(а):
Zerstoren
а что ж не продолжите?
Таких примеров ПОЛНО!
Вы сами не запутались?! Я Вас читаю и офигиваю просто!
капец...ну вы дописались....все в одну кучи и кирпичи и машины и собак...к сожалению на кирпичи, машины, цунами и прочее мы повлиять не можем как ни крути...это дело случая...а вот защитить своих детей от БРОДЯЧИХ собак, сбивающихся в стаи обязанность каждого родителя...и это мы может контролировать.
Защитники...на форуме трындеть-не мешки ворочать...так возьмите себе собак в дом на содержание...они же добрые и не кусаются...
Я люблю животных, у самой была собака и кошки, но я НЕ ГОТОВА сознательно подвергать опасности жизнь и здоровье своих малышей...поэтому я ЗА питомники и отлов.
А вот тут девочка своим неадекватным и агрессивным поведением провоцирует собак. Хорошо, что женщина вмешалась и спасла собачек от злобного ребёнка. http://youtu.be/P3CisahgIbE
А ведь вы тут, поди, верующие, в церковь ходите, свечки ставите да поклоны бьете. Яичко в пост ни-ни! А ближнего жрете и растерзать готовы при первом случае.
Моего ребенка тоже кошка покусала. И меня в детстве кусали кошки. Травма у меня одна-следы от зубов зверя до сих пор на ноге. Опыт-нефиг приставать. Никаких моральных страданий я не испытывала. Матушка моя имела фобию к шнауцерам. Итог-папа принес щенка именно шнауцера и все фобии как рукой сняло. Бродячие собаки? Не вопрос-просто просим их уйти с дороги. Не машем ничем и не орем как потерпевшие. Бродчие умные. Стая нападает если ее провоцируют или вожак стаи из домашних, которых бросили.
Будьте добрее к другим. А то смотришь на таких радетелей и сразу Алоиса Шикльгрубера вспоминаешь с его ручными тараканами.