вчера шел из паркинга и... вижу как баскетбольно-волейбольную площадку некие дамы оккупировали под собачью. Да еще и собачатся с девушкой, которая решила их и их "подвиги" запечатлеть. Причем девушке с угрозами натравить собак.
вчера шел из паркинга и... вижу как баскетбольно-волейбольную площадку некие дамы оккупировали под собачью. Да еще и собачатся с девушкой, которая решила их и их "подвиги" запечатлеть. Причем девушке с угрозами натравить собак.
Внимание. Была замечена лисица, шарится возле мутной стройки за очистными. На вид нормальная, но тут лучше перебдеть. Лисы переносчики бешенства, если вы гуляете с собаками у дамбы, за очистными, особенно вечером и особенно без поводка - примите пожалуйста к сведению.
Обращаюсь к собакаводам. Кто выгуливают своих собак вдоль домов где ходят люди и дети. Убирайте фикалии за своими животными. Вдоль тротуара сплошные кучи друг за другом лежат на снегу. Животные не могут убрать сами за собой. Не загрязняйте испражнениями микрорайон.
Для тех кто не хочет вразумлять написанное, или не хочет соизволить делать это напоминаю такой слово как догхантер.
Похоже, я тоже лисицу видела. В 4 утра лисица потихоньку бежала вдоль маленького прудика напротив Петлякова 9. Бежала по тоненькой тропинке за металлическим забором. Похоже, у нее нора под кустом у прудика. Туда юркнула и больше я ее не видела. Мне она показалось темного окраса ночью. Сначала подумала, что огромная кошка с пушистым хвостом. Но кошки меньше.
Для этого есть Вы! А мы им показываем на своём примере.
Ну да, ну да, никто и не сомневался - как с виртуальными догхантерами биться, так прямо воины, а как реальным засранцам слово сказать, так язык уполз. Прекрасный пример.
Детский сад. Оправдываются . Я убираю за своей. Все отписались здесь убирающие какашки ?
Дерьмо собачье по всем тротуарам лежит.
Я специально начинаю наблюдать за действиями хозяев когда вижу как собак выгуливают.
Вот сдохнет псина может дойдет до других ,что собака друг человека и за ней обязан убирать хозяин!
Я специально начинаю наблюдать за действиями хозяев когда вижу как собак выгуливают.
Вот сдохнет псина может дойдет до других ,что собака друг человека и за ней обязан убирать хозяин!
А ты кто? Мое время дорого стоит, я попусту не собираюсь его тратить. Может лучше от трусливой болтовни к геройскому делу перейдешь и смело подскажешь собаководам куда они говно своих собак девать должны?