да уж входов куча...пробовали переключить на второй порт USB? в смысле именно переключить,просто иногда забывают что это надо сделать.у меня комп и видео на разных портах в телевизоре - иногда сам забываю и сижу думаю что такое
да уж входов куча...пробовали переключить на второй порт USB? в смысле именно переключить,просто иногда забывают что это надо сделать.у меня комп и видео на разных портах в телевизоре - иногда сам забываю и сижу думаю что такое
ну вот мне тоже кажется что в настройках надо ковыряться, осталось найти инструкцию к телевизору. Сейчас буду искать и пробовать, а вдруг)) спасибо.
sfincss
Ура!!!!!
Мультики показывают!!!! Оказывается USB2 не нравилось, что подключала не на прямую))) а флэшку вставила и вуаля!!!
Спасибо, Вам большое, что натолкнули меня на попробовать и почитать))))
sfincss
Ура!!!!!
Мультики показывают!!!! Оказывается USB2 не нравилось, что подключала не на прямую))) а флэшку вставила и вуаля!!!
рад что смог помочь, главное ребёнку счастье настало пусть выздоравливает поскорее...
Pollli
Поздно увидел тему.
Самое простое (хоть и временное) решение - пропылесосить ноутбук.
Без щетки, самим шлангом по несколько минут подержать у всех воздухозаборников. Так же пройтись по клавиатуре и по всем отверстиям в ноутбуке, которые найдете. Сразу после этого ноутбук перестанет греться.
/F - исправление ошибок на диске
/R- поиск поврежденных секторов
2) вариант проверить память:
скачать образ с MemTest и запустить проверку каждой из планок памяти.
Pollli
Поздно увидел тему.
Без щетки, самим шлангом по несколько минут подержать у всех воздухозаборников. Так же пройтись по клавиатуре и по всем отверстиям в ноутбуке, которые найдете. Сразу после этого ноутбук перестанет греться.
Спасибо огромное, пропылесосили и правда греться стал меньше! Но чистить все равно отнесем.
Соседи, помогите, пожалуйста, настроить роутер. 2 часа ковыряюсь, сил уже никаких нет
Роутер ASUS RT-G32
Да, в интернете полно "пошаговых" инструкций как это делается, но таким "одарённым" как я, не помогает(((
Провайдер qwerty, ip динамический,договор не сохранился (подключали лет 6 назад), насколько я помню, там не было никаких особых данных, кроме номера лиц.счёта и пароля к личн.кабинету.
В окне настройки "Специальные требования поставщика услуг Интернета" просит ввести Имя хоста и МАС-адрес. С помощью гугла узнала, где посмотреть MAC-адрес, где взять имя хоста не знаю((
В итоге планшет сеть видит, но подключиться не может(((
Pollli обращайтесь в официальный сервис центр марки, так надежнее.
Оставить на день-два придется, думаю. Прям при вас не будет никто это делать.
ни в коем разе! они там "начистят" тысяч на 1,5-2
Добавлено 14.09.2013 в 21:53
Pollli писал(а):
Военный писал(а):
Pollli
Поздно увидел тему.
Спасибо огромное, пропылесосили и правда греться стал меньше! Но чистить все равно отнесем.
по хорошему надо и термопасту на чипах/процессоре заменить,раз чистка с разбором. какой ноут? не тошиба случайно?
Добавлено 14.09.2013 в 21:54
Nasya писал(а):
sfincss
Ура!!!!!
я больше скажу, телевизионные плееры (встроенные) капризны к обьему носителя и типу форматирования его))))
Добавлено 14.09.2013 в 21:57
insignia писал(а):
Всем привет, думаю тема нужная у нас на форуме. Все мы имеем компьютеры, ноутбуки и другую умную технику и конечно возникают различные проблемы, ошибки или просто не знаем что-то в этой сфере, особенно люди старшего возраста, ввиду понятной причины - отсутствие такой техники в молодые годы В общем, если есть какие-то вопросы и проблемы - выкладывайте это здесь, а жители района помогут чем могут бесплатно.
Не уходя от темы далеко, если кто-то разбирается в ОС Windows 7: Иногда (уже частенько) не может загрузиться windows 7 на ноутбуке.
Появляется данное окно
Если выключить ноутбук и пройдет какое-то время (более 10 минут это точно, иногда еще больше), то почти всегда всё загружается и хорошо работает.
Иногда всё сразу загружается и поработав какое-то время (может минут 5) может появится такое окно:
и ноутбук просто не реагирует и выключается сам и тут же включается с появлением такого же окна как на 1-й фотографии.
Может быть что-то с жёстким диском или еще что-то... Ноутбук такой: Acer, процессор Core i5 2.53 ггц, Оперативки 4 гб, жёсткий диск 750 гб, ОС Windows 7, видеокарта Nvidia 2gb.
как вариант у вашей проблемы "веселится" чипсет. Бывает такое из за плохой пропайки у пакард белов,асеров и еще пары недорогих вариаций ноутбуков.
Но все что предложили-гадание,надо в живую его смотреть. Может банальная перепрошивка BIOS помочь
Caty
Насклько я знаю кверти работает по дефолту, тобишь подключаете шнурок в вход "Lan" и он в автомате начинает раздавать инет, сеть будет называться default. Если вы уже юхали роутер, по обнулите его, там есть маленькая резиновая кнопочка "reset"