народ - сегодня с 12 часов доступна бесплатно Винда 10. Кто что думает по этому поводу?
У меня на 8-ке (будь она неладна) уже недели две висит требование обновить до 10.
Что-то очкую я пока обновляться. Сыровата она.
Еще свежа память про презентацию 2000-й
Хочу спросить, а все ли из вас, кто использует новый электронный продукт, читают лицензионное соглашение? Вот что говорится в разделе Раскрытие данных:
Мы можем получать доступ к информации о вас, раскрывать и сохранять ее, чтобы: ... обеспечить соблюдение применимого права или проведение судебного процесса, возбужденного компетентными органами; ... мы не будем самостоятельно изучать конфиденциальное содержимое пользователя, а можем передать его в правоохранительные органы.
Собираю новый комп(для племяши), поставил 8ку, половина оборудования не определилось, танцы с бубнами подняли все окромя звука, куча неудобств. Снес поставил семерку все завелось сразу без танцев. Установил запрет не предлагать обновляться на 10ку. Перекрестился и забыл.
Хочу спросить, а все ли из вас, кто использует новый электронный продукт, читают лицензионное соглашение? Вот что говорится в разделе Раскрытие данных:
Мы можем получать доступ к информации о вас, раскрывать и сохранять ее, чтобы: ... обеспечить соблюдение применимого права или проведение судебного процесса, возбужденного компетентными органами; ... мы не будем самостоятельно изучать конфиденциальное содержимое пользователя, а можем передать его в правоохранительные органы.
не знал, не пробовал, вообще лох ливерный - почти три года работало 3 из 4 ядер процессора только потому что ступил при сборке и в БИОС одно ядро отключил вчера первый раз заметил, исправился
(ушёл за призом)
включил комп - внизу уже маячит какая то фишка, навожу курсор - "получить Виндовс 10"
короче из попадалова "10 окошек":
1) нельзя никак проконтролировать процесс апгрейда ПО и установки патчей (как это можно было делать в ХР, 2008 винде, 7ке, 8ке)
2) синие экраны никуда не делись
3) отсутсвие вменяемой поддержки драйверов для видеокарт ATI (столкнулся на ноутбуке, с релизом проблема не ушла) - синие экраны раз в 30мин в момент переключения с видеочипа GPU на дискретный чип (дополнительный). Актуально на А8 серии AMD.
4) В момент перегрева чипа (да да с 8кой такой беды не было) на хардкорных режимах в играх ноутбук просто выключается. На 8ке такой фигни не было, железка плавилась, давилась паром, но не мешал мне играть в танчики/кораблики!!!
ЗЫ снес 10ку сижу на Ubuntu 14.04 LTS. Тут и трава зеленее и гомосячьих экранов смерти нема ))