также при выключении через завершение работы не выключается,только в безопасном режиме
тебе на вирус.инфо. Скачай AVZ. drweb cureit. Прочекай систему в сейвмоде. Далее следуй инструкциям с сайта.
Если инфы не много - менее гемморойный вариант снести окошки и поставить заново.
в ctrl + R вбиваешь cmd /c
netsh winsock reset;
netsh firewall reset;
ipconfig /release;
ipconfig /renew;
Должно помочь. Да еще в AVZ Меню - Файл - Восстановление системы. Жмякай все галочки. ОК.
Далее там же AVZ Guard - Включить AVZ Guard
Далее AVZPM - Установить драйвер расширинного мониторинга системы
Ребут.
F8 (Safe Mode) Загрузка без сетевых драйверов.. Включаешь AVZ сканирование C:\
Методика лечения: Выполнять лечение выбираешь везде Удалять.
перезаливать винду с полным форматированием HDD. скорее всего проблема софтовая,возможно червь реестр подправил,возможно автозагрузку. Железо маловероятно,но возможно.
Добавлено 03.03.2014 в 20:14
bam писал(а):
Кто знает что за беда у меня с Mac? Вылазит вот такая красота... И гудит как самолет...
p.s я его уже вскрывал... от пыли чистил, не помогло. (Пыли было не особо много...)
проблему решили? что за девайс то?
Гудит он громко в режиме если называть в переводе на язык ПК прохождения POST, видать что то самодиагностика выявила не то.
Нужно больше данных о подопечном,чтобы попробовать лечить)
Доброго всем вечера! Может не совсем та тема, но другую не нашла, простите) Подскажите, какой интернет лучше подключить и адрес конторы, если можно. Заранее спасибо всем откликнувшимся)
Доброго всем вечера! Может не совсем та тема, но другую не нашла, простите) Подскажите, какой интернет лучше подключить и адрес конторы, если можно. Заранее спасибо всем откликнувшимся)
Наталья Харламова
думаю mamadochki чётко обозначила проводной инет, в остальном же простор мысли неограничен, ибо многие не полагаются на Мтел и сидят на модемной связи, что вполне себя оправдывает...в остальном же решать вам сударыня.
соседи помогите с ноутом, сбилась клава. Ноут dell. невозможно писать, вместо точки ё, вместо цифр знаки. помогите, пожалуйста.
И постоянно вылетает wi-fi, как его настроить?