в граде Московском есть Радужная, Солнечная, Передельцевский пер (это который идет к передельцевскому кладбищу), Георгиевская и Московская конечно-же, наверное у нас уже повторения не будет
предлагаю такие варианты (как корабль назовёшь так и поплывёт), здесь главное чтобы не было повторения, потому что если вдруг внезапно и неожиданно СП войдёт в большую Москву не пришлось менять названия улиц
1. ул. Доллежаля Ссылка Такая вроде бы есть в подольске не знаю войдёт ли он или нет
Filder
О! Я за "Радужную"!!!
Может быть уже и голосовалку начать делать? Helen
Улица "Солнечная" в Московском названа по подаче моей подруги, оказывается, там как-то голосовали и выбирали названия улиц.
Вот хз, у нас будет действительно голосование официальное, а не только тут?
Метелица
А мне кажется, что солнцево парк - это название на время стройки, рабочее, так сказать. У нас новые дома в Ново-Переделкино строили пару лет назажд.. так тогда(во время стройки) было название NewПеределкино. а сейчас это название лишь у некоторых в памяти осталось, а домам присвоили номера и название улицы, на которой их строили... так что, Солнцево парк также канет в лету, я думаю... Хотя очень жаль.Красиво звучит.
Эбелгофф
Ну почему "партизан"?
Пыхтинская, Солнцевская, Новопеределкинская, Строгинская, Новощукинская, Печатниковская, Выхинская... А почему нет? Можно заглянуть в темку, кто откуда - вот вам и названия улиц