да вообще веселая темка получилась, приколисты у меня будущие соседи)))))))) я почитала все 6 страниц, посмеялась от души (и про пыхты, и про ул. Ипотечную, пр-т Мортона и ул. Джамшутовка - вообще тема! )!
было неплохо самим названия придумать! только Пыхтинская ул. мне не нравится. действительно сразу пыхтелка какая-то представляется или завод, что-то вроде того((
лучше что-то наподобии тех, которые Sveto4ek предложила: "Солнечная, Радужная, Парковая, Южная", или Авиационная тоже звучит)) А про клубничные и розовые мечты - мне каж-ся такие названия вряд ли даже одобрят, хотя было бы прикольно =Ъ
ТОП 100 Самых распространенных улиц России!))) Выбираем названия для улиц Солнцево-Парка)))
Самые распространенные названия улиц Москвы и других городов в Роcсии
Ул Елисейские Поля, ул Подлиповая, ул Диагональ - и делегации из породненных городов велком, ул Кооперативная - для тех, кто покупал в ПИК (Пикопыхтинцев), Соучастниковская, Долевая, Предварительная, ул. Барсучья нора, ул. Орлиное гнездо - Для Мортонопыхтинцев. Глиссадная, Турбореактивная, Южноавиамоторная, ул. Надежды
пока вот
ТОП 100 Самых распространенных улиц России!))) Выбираем названия для улиц Солнцево-Парка)))
Самые распространенные названия улиц Москвы и других городов в Роcсии
список улиц Роcсии
1 Советская ул 8409
2 Молодежная ул 8372
3 Центральная ул 8027
4 Школьная ул 7477
5 Новая ул 6122
6
По топу 5: Новая центральная улица советской молодежи и школьников