А вообще хочется чего-нибудь светлого, радостного, без всяких там дядек, тем более Медведопутов...
Солнечная, Радужная, Парковая, Южная-ооочень подойдут!
А вообще хочется чего-нибудь светлого, радостного, без всяких там дядек, тем более Медведопутов...
Солнечная, Радужная, Парковая, Южная-ооочень подойдут!
Мне бы хотелось жить на Парковой))) тем более 7 корп. действительно больше всех смотрит на растительность
Может если мы проголоасуем за улицу Мортоновская и ул. Им. Дск 1, то ребята быстрее ключи дадут, а? Вашей Парковой никого не удивишь, в каждом городе есть улица Ленина, Спортивная, Мира и Парковая. Долой банальность, До здравствует экцентричность!!!
Может если мы проголоасуем за улицу Мортоновская и ул. Им. Дск 1, то ребята быстрее ключи дадут, а? Вашей Парковой никого не удивишь, в каждом городе есть улица Ленина, Спортивная, Мира и Парковая. Долой банальность, До здравствует экцентричность!!!
Не все любят такую эксцентричность, прям возврат в прошлый век какой-то! Тогда улицы называли названиями всяких партий, праздников и так далее... По мне так лучше уж светлая банальность, чем напоминание о затянувшемся ожидании.
Пыхтинская-сложноватое название по-моему
Я помню, что в граде Московском тоже сами придумывали жильцы, точно помню они придумали одну из улиц Радужная, не знаю как в итоге вышло у них.
На баннере хорошо видно - микрорайон Пыхтино,
значит адрес будет звучать как-то так -
Московская обл., Ленинский р-н, микрорайон Пыхтино, ул. такая-то, дом. №1,2,3, и т.д.
Так-что "Солнцево Парк" это просто название для продажи
ну, может быть, но ближе к делу все же надо устроить голосование насчет улиц
и все же предлагаю подумать насчет шлагбаума, а еще лучше шлагбаум только на 1 очередь поставить, тогда парковочных мест должно хватить, а то безшлагбаумье может грозить появлением авто из 2 очереди)) и будет катастрофа(
Я за то, чтобы объединять несколько домов одним забором (решетчатым) и шлагбаум со въездом. Школа всё равно будет огорожена и от частного сектора нужно отделиться и от второй очереди.
Всем при этом спокойнее будет.
начинается огораживание, потом будете турникеты для машин делать. не для чего это все. зачем огораживаться от соседей, от частного сектора, нам самим придется там машины ставить, вдоль пруда)))))