Всем, добрый день. Сегодня погасили вексель, система погашения стандартная, как описано на форуме. Насчет, временного ордера, сказали звонить через 2 недели.
Вексель какой компании? С заездом на Сокол или нет? Как долго по времени?
buh1
У нас, проект Инвест 2.
1. Приехали в Дск, коттедж 6, 18 каб, по записи к 10 утра.
2. Сделали копию Пред договора, заверили .
3. Отправили в банк, на территории Дск, за векселем, вернулись обратно в 18 каб.
4. На машине(от компании) поехали м. Сокол, оформили документы, выдали уведомление об окончании строительства, и платежное поручение.
5. Поехали домой))
По времени, 2.5 часа
Добавлено 06.02.2013 в 15:24
Комиссия 3000тр, плюс остаток по векселю.
Добавлено 06.02.2013 в 15:26
Друзья, которые покупали квартиру в Атлант инвесте, вексель Финанс Инвест , записались на погашение в Дск, на 25 февраля, и сказали что скорее всего, им выдадут временный ордер, в течение нескольких дней.
Соседи, обладатели двушек линеек!!!! Подскажите пожалуйста около туалета в коридоре должна быть ниша????У НАС почему то СТЕНА!!!!! Это у нас только так????
Irina_A
Комиссию в 3000 р можно не платить,если настоять на погашение векселя в банке напротив дск, где лежал вексель на хранении. На сокол они возят под предлогом,что очередь в этом банке,не верте,как правило все там нормально с очередью,и деньги переводят без комиссии там. Это из личного опыта по первой очереди
Irina_A
Комиссию в 3000 р можно не платить,если настоять на погашение векселя в банке напротив дск, где лежал вексель на хранении. На сокол они возят под предлогом,что очередь в этом банке,не верте,как правило все там нормально с очередью,и деньги переводят без комиссии там. Это из личного опыта по первой очереди
Соседи, обладатели двушек линеек!!!! Подскажите пожалуйста около туалета в коридоре должна быть ниша????У НАС почему то СТЕНА!!!!! Это у нас только так????
в этой "нише" как правило располагается вентиляция,воздуховоды. может на первых этажах этот вентиляционный короб огромных размеров? смотрите план двушки, тут выкладывали недавно на этом форуме в части 2 стр 12; а какая пл кв по БТИ?
Irina_A
Ты не прав
Я это уже проходил, и все это мне сказала девушка в дск которая занималась гашением векселей. И если я не прав ,то мне и многим другим кто послушал этот совет,крупно повезло и потрарили эти три тысячи не на дядю ,а на себя.
У нас был от ПИ-2, дело в том что тоже сначало думали что оплата зависит от компании от которой вексель,но оказалось что нет так, из разных компаний не платили этот сбор.
Irishkavau, я тоже расстроена - у нас в коридоре огромный короб занимает кучу места! И так квартира маленькая (однушка), а тут еще эта дура! Я думала, там холодильник стоять будет...
Если кто может, киньте пожалуйста ссылочку, как узнать свой номер квартиры.. Раньше где-то смотрела, а сейчас найти никак не могу.. Или просто подскажите у меня 6 секция, 16 этаж, торцевая трешка. Спасибо!