АленА
Я хотела гигиенический душ и крошку раковину в туалете, а жена брата меня отговаривает, говорит, что ненавидит свой гигиенический душ, т.к. пол в туалете теперь ей приходится мыть много раз в день. А муж твердит, что туалет слишком маленький для раковины.
А вот идею с ванной приму к сведению и обдумаю. Спасибо!
ну это конечно есть, но зато и польза есть. что-нить коврик влаговпитывающий, хотя просто убирать чаще приходится,это да. зато чисто.
а у Вас какая кв, трешка? я не помню уже,писали ли вы.
Добавлено 03.02.2013 в 21:18
buh1 писал(а):
Про полотенце-сушитель, кто смотрел квартирки никто не помнит? Он есть и где?
а вот недавно кто-то как раз фотки выкладывал - ванная и туалет.там был полотенцесушитель. назад полистать надо, я не помню кто - но спасибо.
Pringles
да - да! естественно полотенцесуш.. как раз на смежной с туалетом стене.логично. куда же еще трубу тянуть от шкафа в туалете! как это мы не догадались!
Зюкина жена
а в трешке какой площади ванная и туалет? по отдельности? вы замеряли?намного больше чем в двушке-линейке, чей план вот тооллько 5 стр назад выкладывали7
АленА
А вы сами занимаетесь ремонтом или я что то ее поняла.?
ну как сами............! все продумываю на основании опыта проживания в серии П44Т вот уже 10 лет и приглашу три бригады:
1- полы
1-стены
3-сантехник. ну может еще электрик.
На мой взгляд , если одну бригаду - там есть спецы или по стенам, или по полам.или по укладке плитки. в одной бригаде не по всем направлениям все спецы.На мой взгляд.
и еще - кто хотел в Мортон? я три раза ЛИЧНО ездила в Мортон офис в 8 корпус, со всеми разговаривала, кивают, берут заявку, все записывают - и потом тишина.
Зюкина жена
а сами не обмеряли? ну ваная у вас не маленькая. туалет как обычно, но все равно угловая раковинка влезет.вернее, полукругом на стеночку. в угол -то некуда!
приглашу три бригады:
1- полы
1-стены
3-сантехник. ну может еще электрик.
А это не дороже ли выйдет?
по моим расчетам - ненамного дороже.Зато уж Ответственности намного больше у каждой бригады! а то если одни - разведут канитель, там начнут, сям начнут - и их уже не притянешь. а тут сделал - ответил - получил.
Добавлено 03.02.2013 в 22:05
Aleno4ka83 писал(а):
АленА
Понятно. А мы по ходу и будем делать все поэтапно. Спасибо за Ваши советы дельные.
ага. всегда рада. Поэтапно - это мысль хорошая. я об ответственности за каждый отдельный этап! и потом, если честно. мне бы подготовили стены,загрунтовали, а красить я сама люблю.водишь себе валиком, думу думаешь.....
Aleno4ka83
вот лично я если и буду сама, то контролировать каждый день "профессионалов". БУКВАЛЬНО - ПЛАН НА ДЕНЬ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ, и чтоб был выполнен! Мечтать не вредно.....