хнык... а если не получать до собственности? То уже не надо будет оплачивать? Это я для общего развития, так вдруг интересно стало. У меня в договорах это не прописано...
Юль, а на когда записались на просмотр? И если можно в личку адрес эл. почты, я завтра доки вышлю
buh1
Если не получать до собственности, они за прошедшие ничего не возьмут))Еще не записалась, жду информации на сайте и восторженные крики о получении ключей!
Ну через балкон все-таки потруднее попасть, чем через деревянную дверь, которая держится на честном слове . Но смотря. конечно, какие щели на балконе и какой этаж
Сегодня звонили своему менеджеру, узнавали насчет временного ордера. Получит ордер , можно в конце след неделе(позвонить в дск, уточнить). Ключи с 4 марта, информация не новая, но приятно порадоваться)
buh1
Кто-то советует ставить дверь сразу, а кто-то считает, что во время ремонта новую дверь могут поцарапать. Я решила ставить сразу, только попробовать ее как-то защитить, например обмотать пищевой пленкой
Я считаю что дверь и перегородка на балконе- это первое что надо сделать. По опыту новостроек, у нас через балконы и обычные двери вытаскивали строй материалы. Поэтому таким вопросом даже не задаюсь.
Мы дверь ставили где то на середине ремонта,если ставить раньше,то реально можно ее немного поубить. На самом деле входные деревянные двери очень даже ничего, в этом вы сами убедитесь когда будете менять. Сама дверь неподъемная,дверные косяки не оторвать, прикручены намертво,так что на первое время ройдет.
сегодня гасили вексексель. потратели порядка 30 мин (не больше ) зашли после в дск спросили про ордер и ключи. сказали что инфа будет на их сайте. примерные сроки - середина марта начало апреля. информация получена в 10 утра.