Ураааа)))) очень кстати)))
Мы позвонили в ДСК,а они сказали звонить и записываться на гашение векселя.
по телефонам
941-51-14
739-51-49
запись с 9 до 13))))
пы.сы. мы дозвонились по второму номеру)
DAlly
Что разве управляющая компания приняла дом на баланс?
вексель гаситься заранее. Помню первая очередь где то за месяц до получения ключей начали гасить.
Как мне объяснили в Мортоне, что он гаситься при подписании акта, а акт подписывает когда дом принят УК.
Тогда потом расскажите, как там в ДСК )))
раскажу завтра
гасили его точно ещё до акта, думаю даже если нас будут записывать то это точно на неделю, а то и две вперёд, так что всё закономерно, тут главное запись
Добавлено 30.01.2013 в 15:42
Alya_r писал(а):
DAlly
большое спасибо!
завтра тоже буду звонить прямо с 9 утра начну)
Я тоже позвонила в дск нашему менеджеру. Она мне сказала что гашение векселей начнется после 10 февраля. Буду звонить 10-го
а мы нашей не дозвонились и позвонила по номеру с сайта ДСК, они нас отправили звонить по вышенаписанным двум номерам, там нам и сказали что уже можно записываться
Зюкина жена
Сейчас спутник стиль,почему не хотите у них же брать-есть недостатки?мы как то в румянцево ТЦ считали Ванессу,она чем то похожа на "амелию".Еще рассматривали "валенсию"...что скажете ?
Заказывала кухню в салоне в Румянцево. Тогда там работала крайне неорганизованная барышня: прорисовала и просчитала она кухню тщательно, но потом я около недели пыталась поймать её на рабочем месте, чтобы оплатить основную часть заказа. К доставке и сборке не было никаких претензий! Ванесса действительно похожа на Амелию, но мне Амелия больше нравится, поэтому я и решила пока остановиться на кухнях Трио. Кроме того, в Трио мне приглянулось то, что замерщик приедет, когда будет идти ремонт, четко укажет мастерам границы фартука, оптимальное расположение розеток. Я сделаю символическую предоплату, а привезут и установят кухню хоть через полгода. Может, в Спутник стиль теперь тоже такие услуги есть, не знаю!
Пока я остановилась на Амелии из кухонь Трио.
Какие приятные новости!
А теперь ткните меня пальцем или скажите сколько будет ЖКХ за полгода на линейную двушку?
А то бабки пора откладывать на свои 0,3 метра и на коммуналку
Какие приятные новости!
А теперь ткните меня пальцем или скажите сколько будет ЖКХ за полгода на линейную двушку?
А то бабки пора откладывать на свои 0,3 метра и на коммуналку
Насколько поняла, ~ 30 тыр комуналка + 6 тыр страховка, если аппетит УК остался прежним
Ураааа)))) очень кстати)))
Мы позвонили в ДСК,а они сказали звонить и записываться на гашение векселя.
по телефонам
941-51-14
739-51-49
запись с 9 до 13))))
пы.сы. мы дозвонились по второму номеру)
Не всем нужно звонить по этим телефонам!
Все зависит от того, чей вексель.
По вашим номерам вроде как Проект Инвест - они уже записывают.
У меня ФинансИнвестГруп - они еще команду не получили на погашение.
16-2-13-1 куда звонить, чего говорить?
с момента подписания договоров и переисления денег вообще никуда никому не звонил. Кто нибудь может обрисовать картину на сегодняшний день?
Риэлтор был Александр Телешов., если кто может напомните его контакты
Спасибо