AlexeyP
Алексей, скажите пожайлуста - Ваши маршрутки оборудованы кондиционером? Еси да, да почему он не работает/работает так, что незаметно. Сейчас еду в 374й - и температура здесь более чем некомфортная...
AlexeyP
Алексей, скажите пожайлуста - Ваши маршрутки оборудованы кондиционером? Еси да, да почему он не работает/работает так, что незаметно. Сейчас еду в 374й - и температура здесь более чем некомфортная...
Нет не оборудованы. Более подробно я отвечал на эти вопросы страниц пять тому назад.
кстати - летом можно и пешком прогуляться - если есть время и погода хорошая... от крайних к пруду домов СП до аутлета - рвоно 3км - то есть около 30-45 мин пешком
AlexeyP
Уважаемый Пронькин Алексей, ответьте мне на такой вопрос: почему ваши водители на 374М маршруте, постоянно жуют насвай, который оказывает наркотическое воздействие на человека, а также есть случаи болтовни по телефону. указанный вами в салоне телефон не отвечает ?????
AlexeyP
Уважаемый Пронькин Алексей, ответьте мне на такой вопрос: почему ваши водители на 374М маршруте, постоянно жуют насвай, который оказывает наркотическое воздействие на человека, а также есть случаи болтовни по телефону. указанный вами в салоне телефон не отвечает ?????
Каждый день езжу на этой маршрутке, очень часто спереди, рядом с водителем. Ни разу не видел, чтобы водитель что-либо жевал.
А как отличить, что водитель жует именно насвай, а не какой-нибудь орбит?
И, действительно ведь перестали разговаривать по телефону! Ни разу не видел за последнее время.
AlexeyP
Ездила на маршрутке и не видела ничего подобного, хотя сидела рядом с водителем. Более того, водитель оказался нереально терпим и вежлив. Даже когда некая дама попросила его остановить на повороте, хотя это был не поворот, а круговое движение в Рассказовке, и останавливаться там просто небезопасно, смиренно выслушал в свою сторону "комплименты" от нее и даже не ответил.
AlexeyP
Ездила на маршрутке и не видела ничего подобного, хотя сидела рядом с водителем. Более того, водитель оказался нереально терпим и вежлив. Даже когда некая дама попросила его остановить на повороте, хотя это был не поворот, а круговое движение в Рассказовке, и останавливаться там просто небезопасно, смиренно выслушал в свою сторону "комплименты" от нее и даже не ответил.
Соглашусь. Надо отдать должное водителям, они крайне вежливы и терпимы. В отличие от лиц, присоединяющихся к ним для беседы на время наполнения маршрутки на конечной в СП. Вот они бывают грубят.
Спасибо за положительные отзывы по работе маршрута.
Довольно часто пассажиры звонят и высказывают свои замечания или говорят спасибо по работе именно 374м маршрута. Значит форум и обратная связь работает. Еще раз огромное спасибо за ваши отзывы. У нас только как всегда одна просьба всегда когда Вы звоните обязательно сообщайте время поездки и номер автомобиля, что бы нам безошибочно индифицировать водителя.
Благодаря Вам и вашим предложениям мы ведем успешную борьбу с разговорами водителей во время движения по телефону.
Отвечая на сообщение Комдива:
Каждое утро и вечером после смены водитель проходит проверку на предмет алкогольного и наркотического опьянения. Поэтому водители не рискуют и такими вещами не балуются. Но все равно если вы сообщите номер автомобиля и дату поездки мы по крайне мере возьмем данного водителя под особый контроль совместно с медиками.
С уважением,
Алексей.
Спасибо за положительные отзывы по работе маршрута.
Довольно часто пассажиры звонят и высказывают свои замечания или говорят спасибо по работе именно 374м маршрута. Значит форум и обратная связь работает. Еще раз огромное спасибо за ваши отзывы. У нас только как всегда одна просьба всегда когда Вы звоните обязательно сообщайте время поездки и номер автомобиля, что бы нам безошибочно индифицировать водителя.
Благодаря Вам и вашим предложениям мы ведем успешную борьбу с разговорами водителей во время движения по телефону.
Отвечая на сообщение Комдива:
Каждое утро и вечером после смены водитель проходит проверку на предмет алкогольного и наркотического опьянения. Поэтому водители не рискуют и такими вещами не балуются. Но все равно если вы сообщите номер автомобиля и дату поездки мы по крайне мере возьмем данного водителя под особый контроль совместно с медиками.
С уважением,
Алексей.
объясняю как определить, это может сделать каждый. положите себе под нижнюю губу или под язык комок ваты и попробуйте что нибудь сказать. уверяю интонация и произношение 100% совпадет с человеком, пользующийся насваем. Особенно они этим промышляют на конечной пр-т Вернадского.
для "рыбаков" типа Олеси: Способ употребления:
Насвай закладывают (кидают) под нижнюю или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта. Проглоченная слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц. Действие насвая краткосрочное.
(инфа из Википедии)
Алексей, я перестал пользоваться услугами маршруток, так своя машина вышла из сервиса. Медосмотр это хорошо, но дорога ложка как известно к обеду. Вечером вы уже ничего не найдете
для "рыбаков" типа Олеси: если вас угробит расслабленный "гость" столицы, наверное, мне будет жаль немножко. Стопудово Вы хороший человек, только шутите тупо и не в тех темах. ИМХО
КомДив, вы прям специалист.человек с вами невнятно разговаривал, а вы уже такие выводы делаете.Или может ФСКН работаете, или нарколог? Тогда опыт должен быть))
для "рыбаков" типа Олеси: если вас угробит расслабленный "гость" столицы, наверное, мне будет жаль немножко. Стопудово Вы хороший человек, только шутите тупо и не в тех темах. ИМХО[/q
Как Вы обидчивы и доброжелательны....Извините,если Вас задела,у каждого свои понятия о юморе
Дак вот вместо того, чтобы тут расписывать какой-то собачий кайф(может вызвать тошноту, рвоту и понос), лучше бы записали номер машины, если так уж уверены в своей правоте.
цитата:
если вас угробит расслабленный "гость" столицы, наверное, мне будет жаль немножко
Вы часом не коренной у нас? (так, чисто ради статистики)