gomza
причем обрати внимание, что 2 пивных + алкашка именно в твоем доме. Ну и аптека тоже. причем с увеличенным графиком работы. Чтобы во время похмельный синдром снимать у жителей
gomza
причем обрати внимание, что 2 пивных + алкашка именно в твоем доме. Ну и аптека тоже. причем с увеличенным графиком работы. Чтобы во время похмельный синдром снимать у жителей
gomza
ну вот видишь, ты сам себе противоречишь!
в чем? что в твоем собственно доме максимальный % алкоголизации?
ну видимо клиентов в твоем доме более чем достаточно.
мы, в нашем доме, категорически воспротивелись еще одной "аптеке". напоминаю
gomza
ну вот видишь, ты сам себе противоречишь!
в чем? что в твоем собственно доме максимальный % алкоголизации?
ну видимо клиентов в твоем доме более чем достаточно.
мы, в нашем доме, категорически воспротивелись еще одной "аптеке". напоминаю
Согласен. АТАК это АШАН. Не люблю АШАН. ИМХО, конечно. На вкус и цвет...
За Ашан есть свои плюсы и минусы.Затариваюсь там маслом и молоком конкретным.
Пример - 175 рублей 500 грамм упаковка масла.И качество отмечено не только "Росконтролем", но и субьективно моим собственным организмом
С учетом того, что продажа уже с торговой наценкой и тем, что для 1 кг масла нужно 30-40 литров молока, есть сомнения в качестве.
ну тебе виднее. Я лично ни одну распивочную своей трудовой копейкой не поддерживаю.
А вот 2 попытки работы в 9-м корпусе мясных магазинов (+1 плодо-овощной) провалились. Причем один мясной прям так и был с претензией на фирменность.
Вообще. Я тута было оценил. Было бы хорошо, если бы у нас где открылась булочная-пекарня. А то я регулярно и уже в который раз сталкиваюсь с "проблемой" купить вечером-ночью-утром рано хлеба.
ну тебе виднее. Я лично ни одну распивочную своей трудовой копейкой не поддерживаю.
А вот 2 попытки работы в 9-м корпусе мясных магазинов (+1 плодо-овощной) провалились. Причем один мясной прям так и был с претензией на фирменность.
Вообще. Я тута было оценил. Было бы хорошо, если бы у нас где открылась булочная-пекарня. А то я регулярно и уже в который раз сталкиваюсь с "проблемой" купить вечером-ночью-утром рано хлеба.