В отделе коммерческой недвижимости Мортона сказали что открытие ТЦ планируется весной 2016. Про фитнес сотрудник ничего внятного ответить не смог, возможно ещё никто не взял в аренду эту площадь😒
ну в катакмбах к примеру можно машину от снега спрятать зимой
Зачем машину зимой прятать? И потом эти катакомбы чёт дороговаты! )
Закроют парковки, точнее построят что обещали, вся эта масса машин вольется к тем что во дворах, вот тогда и посмотрим зачем. Видать вы не автомобилист.
alkon
Автомобилист. Но от 700 тыр. за катакомбы платить не готов.
Ни кто не готов. Тут всего 3 варианта: приезжать раньше всех, ставить на боровке или забирать в квартиру... Выбирайте))) Третий вариант он же единственный, если вдруг задержался.
alkon
Автомобилист. Но от 700 тыр. за катакомбы платить не готов.
Ни кто не готов. Тут всего 3 варианта: приезжать раньше всех, ставить на боровке или забирать в квартиру... Выбирайте))) Третий вариант он же единственный, если вдруг задержался.
У меня машина не стоит столько, а что делать если работаешь до поздна, это сейчас паркинг никому не нужен еще есть место на улице, вопрос что будет когда закроют парковки. Как вариант все что рядом с боровкой (перед паркингом) закатать в асфальт и сделать парковку, вот только доживем ли мы до этого светлого дня.
У меня машина не стоит столько, а что делать если работаешь до поздна, это сейчас паркинг никому не нужен еще есть место на улице, вопрос что будет когда закроют парковки. Как вариант все что рядом с боровкой (перед паркингом) закатать в асфальт и сделать парковку, вот только доживем ли мы до этого светлого дня.
Есть 4-ый вариант. В мотоветке объяснят подробности.
Добавлено 12.11.2015 в 20:29
Natashk писал(а):
Есть. Рядом со школой рано или поздно закроют, там будет вторая школа
Школа - крайне маловероятно. По крайней мере, в ближайшие лет 5.
В сентябре на собрании представитель Мортона объявил о начале строительства 2-ой школы, т.к первая уже не покрывает количество детей. В 16 году будет построена 2-я школа.