Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Как живется в СОЛНЦЕВО-ПАРКЕ
Почетный житель
Статус: offline
Корпус: 18
Рейтинг: -48 ()
Написано: 30.01.2014, 16:30 | Полезность: +2
mamadochki писал(а):
да, все устраивает и не будем о грустном (об УК). А если на работу не ездить и не болеть - рай)))
Никакой инфраструктуры, по пробкам 3 часа до работы, болеть даже думать нельзя,но что рай это точно, но что то попахивает канализацией в раю. Единственное что греет что свое, если только не думать что заложено в банке )))
--- Реклама ---
Почетный житель
Рейтинг: 4 ()
Написано: 30.01.2014, 16:35 | Полезность: 0
А если не заложено ??? А если не пахнет !???
Почетный житель
Корпус: 13
Рейтинг: -18 ()
Написано: 30.01.2014, 16:35 | Полезность: 0
NikAnubis писал(а):
AnnaKir
В однушке хорошо жить !!Убираешь маленькую площадь , не путаешься в комнатах! На балконе разбрасываешь колёса и всякую автохрень(временно) !!! На кухне удобно мыть посуду(её мало ) ...В двушке всё тоже самое , только в 1,5 раза больше !
а что))) все верно то на самом деле))
Почетный житель
Написано: 30.01.2014, 16:37 | Полезность: 0
Alena12 писал(а):
NikAnubis писал(а):
AnnaKir
В однушке хорошо жить !!Убираешь маленькую площадь , не путаешься в комнатах! На балконе разбрасываешь колёса и всякую автохрень(временно) !!! На кухне удобно мыть посуду(её мало ) ...В двушке всё тоже самое , только в 1,5 раза больше !
а что))) все верно то на самом деле))
Так и есть !))))))))Я так и живу !))))))
Коренной житель
Корпус: 26
Секция: 7
Этаж: 18
Рейтинг: 10 ()
Написано: 30.01.2014, 17:38 | Полезность: +4
alkon писал(а):
mamadochki писал(а):
да, все устраивает и не будем о грустном (об УК). А если на работу не ездить и не болеть - рай)))
Никакой инфраструктуры, по пробкам 3 часа до работы, болеть даже думать нельзя,но что рай это точно, но что то попахивает канализацией в раю. Единственное что греет что свое, если только не думать что заложено в банке )))
Во второй очереди вроде и не пахнет. На работу в Лужники к 11ти: на общественном транспорте от подъезда до подъезда 1час (последнее время и на машине 50-60 мин получается). Должен не банку а работе и родителям. Болеть не привык (за 8 лет съема квартиры в Москве и без регистрации в бесплатную медицину верить перестал). Так что после 8ми лет скитания по чужому чувствуется что это уже СВОЕ.
P.S. Для полного счастья осталось получить бумагу о том, что это СВОЕ. (собственность)

Поэтому кому то все тут не нравится и жить тут не возможно, а кому то уже и дом родной.))))
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 30.01.2014, 17:54 | Полезность: 0
serzant86 писал(а):
А по моему в СП филиал ада! Вот мнения жителей.
это мнение - а не филиал ада. в любом случае такие проблемы так или иначе есть в любых новостройках, тем более за мкадом.
москва не сразу строилась.
В бане
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 13 ()
Написано: 30.01.2014, 18:14 | Полезность: 0
Меня пока устраивает все (даже УК), кроме транспортной доступности. Все же утомляет расстояние порой даже на авто. Ну и спиртное упортебить лишний раз не получается - нужно дорогу до дома продумывать.
Почетный житель
Написано: 30.01.2014, 18:17 | Полезность: 0
насчет болезней... я когда (а это собственно всю жизнь было) жила в самом городе - болела постоянно - прямо с сентября и до мая)))) как за МКАД переехала - сразу перестала! все бронхиты просто исчезли! Москва - особенно в пределах третьего траспортного - один из самых загрязненных городов мира! смог покрывает весь центр и вокруг... самое важно - это спать НА ВОЗДУХЕ... иначе организм вообще не восстанавлявается
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 30.01.2014, 18:48 | Полезность: 0
Varvar писал(а):
Меня пока устраивает все (даже УК), кроме транспортной доступности. Все же утомляет расстояние порой даже на авто. Ну и спиртное упортебить лишний раз не получается - нужно дорогу до дома продумывать.
Забавно, но по мне так транспортная доступность - основное достоинство СП -))
Основное минус - процент быдла на районе. Как постоянно живущего, так и гастролирующего.
Добавлено 30.01.2014 в 18:51
А, ну и проблемы с мусоропроводом.
Почетный житель
Написано: 30.01.2014, 19:14 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
Varvar писал(а):
Основное минус - процент быдла на районе. Как постоянно живущего, так и гастролирующего.
Добавлено 30.01.2014 в 18:51
А, ну и проблемы с мусоропроводом.
Ну процент быдла в любом районе есть ... Оно ж тебя не касается , значит забей на него)))))))
--- Реклама ---
Звезда
Написано: 30.01.2014, 19:20 | Полезность: +2
NikAnubis писал(а):

Ну процент быдла в любом районе есть ... Оно ж тебя не касается , значит забей на него)))))))
Ты прав, не так выразился. "величина процента быдла" расстраивает.
Трогает или нет, но сплошное покрытие всех газонов машинами и собачьими какашками карму не улучшает.
Почетный житель
Написано: 30.01.2014, 19:28 | Полезность: 0
Ну блин борода с парковками , приводит к уничтожению газонов ... Единственное что меня напрягло, так это некоторые пассажиры , тут паркуется у меня подруга во дворе, ну и как обычно девочки , паркуются долго... Стоял тип , ждал когда она припаркуется , потом проезжает на своей бе ем ве и делает такое лицо , что мне показалось что покупка данного авто, человека превращает в короля и его мечта всей жизни закончилась. У меня создалось ощущение что я у него занял денег ...и не отдал а подруга моя ему чем то обязана ))))))
Добавлено 30.01.2014 в 19:29
Позитивней надо быть ...
Добавлено 30.01.2014 в 19:32
А вот с мусоропроводом - это временно )))) хотя в квартире в 10-м корпусе давно уже все сделали ремонт а мусоропровод не разварили , потому что большая часть жителей дома была против того чтоб открыли его.
Добавлено 30.01.2014 в 20:11
Кстати про какашки, в 10-м корпусе во дворе стоят такие штучки с пакетиком для каках... Но блин , я не думаю что хозяин собаки будет поднимать за ней какахи... У меня была раньше собака, так я вообще не видел где он гадил, он в кусты прятался... Скромняга)))))
Настоящий житель
Корпус: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 30.01.2014, 20:20 | Полезность: +1
да уж фиг с ними, газонами...тротуары все уделаны. вечером по темноте с коляской по тротуарам не пройти!!! заминировано всё((( может, на морозе собачки не добегают хотя бы до газонов???или хозяева дальше подъезда отойти не могут?
Добавлено 30.01.2014 в 20:21
а по теме - живется хорошо)))
Почетная жительница
Рейтинг: 24 ()
Написано: 30.01.2014, 20:41 | Полезность: 0
про парковаться, да есть такое, и не только в сп. я как бэ не сильно медленно паркуюсь, но и не быстро. и самое интересное было уже ни раз, когда подъезжаешь к парковочному месту, откуда выезжает предыдущая машина, ждешь, и какой-нибудь не знаю как обозвать, с обратной стороны подрезая запрыгивает туда. и видит же что ты стоишь не просто так, а ждешь когда предыдущий выедет, чтоб заехать, и вполне себе видят, что девушка ждет, и нет как бараны поступают. много раз такое было. так что быдло, оно везде быдло))
В бане
Написано: 31.01.2014, 20:20 | Полезность: +2
Satyr писал(а):
Чем же? Не, если по сравнению с другими замкадьями - да.
Но если минимальный пеший маршрут предполагает поезду на 2 видах транспорта (метро + маршрутка) и ограничен дневным интервалом 7-22, либо 3 видами (метро, электричка, маршрутка) до часу ночи, либо требует получасовой пешей прогулки (аэроэкспресс), либо такси... То тут что-то не то.
Добавлено 31.01.2014 в 20:23
Satyr писал(а):
А сколько он, по прикидкам?
Времена советских наукоградов прошли... Безбыдлячие районы теперь за очень серьезные деньги. Но там уже понторезы кругом будут и тут еще вопрос, что лучше - буйное, но беззащитное быдло или сынки/дочки правильных людей, неподвластных закону.
Звезда
Написано: 31.01.2014, 20:30 | Полезность: 0
Varvar писал(а):
Satyr писал(а):
Но если минимальный пеший маршрут предполагает поезду на 2 видах транспорта
Да зачем пеший ? понятно, что хорош он только в 10 минутах пешком от метро. а с этим и внутри мкада не везде так.
На машине, по меркам замкадья, почти идеально.
Да и км недалеко - такси недорого ходит.

цитата:

Времена советских наукоградов прошли... Безбыдлячие районы теперь за очень серьезные деньги. Но там уже понторезы кругом будут и тут еще вопрос, что лучше - буйное, но беззащитное быдло или сынки/дочки правильных людей, неподвластных закону.
на прошлом месте жительства, хоть замкадье даже большее, на тротуаре ни одна машина не стояла. Собачих какашек во всяком случае на детских плозадках и в радиусе 30м от дома на газонах не было.
Настоящий житель
Рейтинг: 50 ()
Написано: 31.01.2014, 20:51 | Полезность: 0
serzant86
Уважаемый сотрудник компании "Мортон"! (http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=9&find=56272)
Тема называется "Как живется в СОЛНЦЕВО-ПАРКЕ", а не "Как продаётся в "СОЛНЦЕВО-ПАРКЕ".
Было бы кругом благолепие, так и писали бы здесь - благолепие.
И не надо грязи сарказма!
Реальность - она многоликая.... и за эту реальность жители отдали свои денежки и имеют право хотеть жить лучше.
Жительница
Корпус: 14
Написано: 31.01.2014, 21:06 | Полезность: +2
Вот читаю и диву даюсь! Сколько негативных моментов нашли в месте, где купили себе постоянное жилье... И все, о чем пишется ни много, ни мало задачи, которые можно решать разными путями и пути эти зависят от взглядов человека на жизнь и в целом на ситуацию. Жизнь - это борьба! Кто-то ноет и жалуется, а кто-то смиренно решает эти задачи, или понимает, что после многоразовых неудачных попыток пока не может ее решить и расслабляется! Не тратьте свою жизнь на напрасные волнения!!!
Предлагаю поделиться всем, кто какую радость приобрел, купив жилье и заселившись в него.

Начинаю с себя. Пока только приобрели жилье и корпус наш строится. Могу только сказать, что это мое собственное жилье, после бесконечных проживаний с родственниками, которое я полностью буду делать под себя и своей семьи. И одно это способно утешить даже при самых критичных нерешаемых задачах. Пусть заселение только в середине 2015 года, но уже сейчас я знаю, как будет здорово находится в собственном семейном гнезде.
На моих глазах происходило строительство этого района и с каждым годом он становился все лучше и лучше.
А кто чем-то не доволен, вам могу сказать одно: "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!"
Почетный житель
Написано: 31.01.2014, 21:07 | Полезность: 0
Varvar писал(а):
Satyr писал(а):
Чем же? Не, если по сравнению с другими замкадьями - да.
Но если минимальный пеший маршрут предполагает поезду на 2 видах транспорта (метро + маршрутка) и ограничен дневным интервалом 7-22, либо 3 видами (метро, электричка, маршрутка) до часу ночи, либо требует получасовой пешей прогулки (аэроэкспресс), либо такси... То тут что-то не то.
Добавлено 31.01.2014 в 20:23
Satyr писал(а):
А сколько он, по прикидкам?
как же вы Varvar всех разложили по полочкам))) по двум причем: либо быдло либо понторезы) интересно, к кому относите себя персонально) и почему считаете всех кто живет в хорошем районе сынками-дочками правильных людей ДА ЕЩЕ И НЕПОДВЛАСТНЫХ ЗАКОНУ... как будто нет нормальных людей в мире))) даже смешно
В бане
Написано: 31.01.2014, 22:14 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
Да зачем пеший ? понятно, что хорош он только в 10 минутах пешком от метро. а с этим и внутри мкада не везде так.
Ну люблю я пешком погулять.
К тому же регулярно виски пьянствую, так что машина - не всегда вариант. Да и утомлять что-то вождение порой стало. Прохватить по пустому городу с визгом резины - это одно, а толкаться в пробке на светофоре - совсем другое.

Satyr писал(а):
на прошлом месте жительства, хоть замкадье даже большее, на тротуаре ни одна машина не стояла
А я в Раменках жил и регулярно ходил гулять через Шуваловский. Публика серьезная, а машинки так же на тротуарах. Паркинг-то подземный дюже дорогой.
Добавлено 31.01.2014 в 22:16
Montigora писал(а):
Сколько негативных моментов нашли в месте, где купили себе постоянное жилье...
Не знаю. Я СП рассматривал как далеко не последнюю квартиру в своей жизни и даже не предпоследнюю, если все будет идти нормально.
Просто расходы на аренду минимизировал.
С другой стороны, район мне реально нравится. Как метро хотя бы в Рассказовке появится - может еще начну жалеть, что пожадничал и взял только однушку, а не вляпался в многодесятилетнюю ипотеку за двушку.
Добавлено 31.01.2014 в 22:18
Alena12 писал(а):
как же вы Varvar всех разложили по полочкам))) по двум причем: либо быдло либо понторезы) интересно, к кому относите себя персонально) и почему считаете всех кто живет в хорошем районе сынками-дочками правильных людей ДА ЕЩЕ И НЕПОДВЛАСТНЫХ ЗАКОНУ... как будто нет нормальных людей в мире))) даже смешно
Уважаемая Алена, с некоторых пор я не учу людей на форумах правильному логическому мышлению. Считаю, что этим должна заниматься школа.
Тем не менее, замечу, что если вы откроете учебник и прочитаете хотя бы несколько глав, вы поймете, что из моих постов НИКАК не следует, что я ВСЕХ классифицирую на 2 категории, и ВСЕХ кто живет рядом обязательно отношу к одному из двух типов. Спасибо за внимание.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010