lusha74
нет, я вообще не люблю спорить но иногда бывает скажешь без всяких задних мыслей, а женщины обижаются и думают что с ними спорят. ну лядно, психология это не мой конек
Вообще спора нет, и проблемы нет, и парковки нет ещё,...
У Вас по моему комплекс на женщин, если Вам ответила женщина, значит она спорит?
Добавлено 12.04.2012 в 01:12
lusha74 писал(а):
Чулок писал(а):
lusha74
нет, я вообще не люблю спорить но иногда бывает скажешь без всяких задних мыслей, а женщины обижаются и думают что с ними спорят. ну лядно, психология это не мой конек
Вообще спора нет, и проблемы нет, и парковки нет ещё,...
У Вас по моему комплекс на женщин, если Вам ответила женщина, значит она спорит?
Соседи, давайте дружить, независимо от парковки и сколько машин.
А у нас всегда места есть. Да, пусть не у самого подъезда, но найти всегда можно.
Сейчас живу у метро Коломенское, ракушки убрали, понаделали парковочные карманы, пустых мест стало полно. Благодать! Интересно, как по факту будут обстоять дела с парковкой в СП и когда начнут продажу машиномест или гаражей?
никто не интересовался, когда начнут строить Гараж или стоянку, а может вообще их не будет!?
если кто и интересовался, менеджеры ничего не знают. Я когда спрашивала где будет тц, они сказали что еще не решено, ни где ни сколько этаже, про апартаменты спрашивала, сказали что тоже не решено, может слева может справа от СП. У меня вообще создалось впечатление, что проекта особо нет, хотят построят захотят нет, странно все это конечно
мне кажется дороговато 3500 в месяц, почти 100 евро.. во за 1500-2000 нормально.
Добавлено 12.10.2012 в 10:53
lusha74 писал(а):
Ой, я думаю, что мы в своём дворе (7 корпус) разберёмся.
Чужих не пустим
А чужих как определять будете, по усам и хвосту?[/q]По корпусу.[/q] мне тоже понравился пост, сначала смайликов понатыкать, а потом ясно отписать про ЧУЖИХ, имея ввиду корпуса. ну все как обычно, я не удивлена...
у меня , как ни странно, но почти все друганы в 7 корпусе живут и в 8 тоже...