вот и где позвольте узнать, батенька, швартоваться!??
Добавлено 20.12.2011 в 17:41
... хотя нет, у дома будет 1, макс 2
Чо за мото? У меня пару лет назад тоже были пару мопедов r1 и cbr1000f старенькие. Ямаху правда сперли практически сразу ( купил в марте, а на майские праздники уже сперли).
Зря все думают, что машин мало...это всё пока...
В Московском после сдачи домов тоже практически автомобилей не было во дворах, паркуйся, где вздумается!
А теперь после 18 вечера трудновато место найти...приходиться остаалять машину на дороге... вот так вот...
Зря все думают, что машин мало...это всё пока...
В Московском после сдачи домов тоже практически автомобилей не было во дворах, паркуйся, где вздумается!
А теперь после 18 вечера трудновато место найти...приходиться остаалять машину на дороге... вот так вот...
Наоборот все думают, что очень всё печально с парковками. Парковаться будем хрен знает где.
Главное, чтобы не было "умных" водителей решивших, что место у окна его квартиры только его и всё. Встречал, я подобных у***ов. Сейчас живу и во дворе, где одно правило))) "Кто первый того и место" В принципе всегда нахожу местечко и конфликтов не одного не было, считаю это правильным. Если это общественная парковка.
одна. Но что-то полагаю, что у дома, где 7 секций и 25 этажей очень сложно будет найти место, тем более, что по одной машине будет точно. Кто там посчитать хотел - прикиньте?