В Москве машин может и поменьше. Знаю прилично людей, кто машины не имеет, но никаких материальных проблем к обладанию ей не имеет. Типа на метро быстрее.
А тут альтернатив нету -))
Огурчик
а мне кажется это бедствие охватит и СП(((, это болезнь всех дворов
Я думаю нужно решать проблемы по мере их поступления
Всегда можно где-нибудь "приткнуться". Не обязательно рядом со своим подъездом и даже домом. Самое главное не создавать помех другим. А вот с этим у наших граждан большие проблемы.
Поэтому мы предпочли дом к которому примыкают как можно меньше других домов и вокруг которого есть максимум дорог и проездов -))
вот и будут все вокруг вас толпиться). 3 корпус так вообще мне кажется там особо не размахнешься)) Сзади сад нечего там среди детишек делать автомобилям, а во дворе визуально места не много
Поэтому мы предпочли дом к которому примыкают как можно меньше других домов и вокруг которого есть максимум дорог и проездов -))
вот и будут все вокруг вас толпиться). 3 корпус так вообще мне кажется там особо не размахнешься)) Сзади сад нечего там среди детишек делать автомобилям, а во дворе визуально места не много
Ну во-первых между садом и домом (3 корп.) проезжая дорога,а во-вторых всвязи с магазинами на 1-ом этаже
парковочные места около них я думаю будут.
Хотя никто не знает, что будет года через два, когда может быть мы получим ключи
Дворы будут везде одинаковые и жжж... будет та же))))
С этим трудно поспорить Поэтому все зависит от нас с вами. Если один сосед подумает о другом своем соседе и не "раскорячиться" на 2-3 парковочных места, то я думаю будет все нормально.
Вроде говорили, что со стороны боровки будут подъезды в 3 корпусе? По логике действительно тогда магазины могут быть со стороны сада. Там прям будет дорога или так как во дворах проезжая часть? Потому что жить над дорогой, где постоянно шляются авто мне до чертиков надоело. Я надеюсь там не будет проходной двор для всех кому не лень, типа объезжая пробки