Сегодня, около 5 часов вечера наблюдал интересную картину: из окон однокомнатной квартиры выходящей в сторону временного городка строителей (13 или 14 этаж 4-го подъезда) вывалили кучу остатков высохшей монтажной пены. Учитывая сильный ветер, часть разлетелась по открытым окнам нижних этажей, остальная - на заасфальтированную дорогу и готовый газон в торце дома... Красота!( Жаль что производитель данного безпредела быстро скрылся из виду и я не увидел точно из какой он квартиры.. Уважаемые хозяева квартир в которых производятся ремонтные работы. Объясните пожалуйста своим за копейки нанятым гастербайтерам из азиатских стран, что тут не их родной аул, где все выкидывается и гадится где попало! И покажите им где расположена мусорка, и как в нее транспортируются отходы деятельности!
Сегодня, около 5 часов вечера наблюдал интересную картину: из окон однокомнатной квартиры выходящей в сторону временного городка строителей (13 или 14 этаж 4-го подъезда) вывалили кучу остатков высохшей монтажной пены. Учитывая сильный ветер, часть разлетелась по открытым окнам нижних этажей, остальная - на заасфальтированную дорогу и готовый газон в торце дома... Красота!( Жаль что производитель данного безпредела быстро скрылся из виду и я не увидел точно из какой он квартиры.. Уважаемые хозяева квартир в которых производятся ремонтные работы. Объясните пожалуйста своим за копейки нанятым гастербайтерам из азиатских стран, что тут не их родной аул, где все выкидывается и гадится где попало! И покажите им где расположена мусорка, и как в нее транспортируются отходы деятельности!
Я думаю, те кто это сделал и их хозяева.. на этом форуме вряд ли обитают!
Ну сами чурки вряд ли конечно на форуме сидят и читают)) А хозяева квартир - возможно и заходят... Хотя может я и зря на азиатов ругаюсь - вполне возможно что жильцы и сами ремонтом занимаются.. Все люди разные..
Ну сами чурки вряд ли конечно на форуме сидят и читают)) А хозяева квартир - возможно и заходят... Хотя может я и зря на азиатов ругаюсь - вполне возможно что жильцы и сами ремонтом занимаются.. Все люди разные..
Нарушение пункта 2.7. правил форума.
Еще одно замечание и будет вынесено предупреждение. Касается всех.
Ходил сегодня в ЭС по поводу слабого напора холодной воды, да и горячей поток хаотично ведет себя - то прорвет ниагарой, то ангельским ручейком ссыт. Так вот выяснил, что причина в этих регуляторах, стоит хлам у нас, залипает. Стоит только постучать по корпусу, отлипает там что то и напор увеличивается в разы. Потом выкл воду и опять вкл и все повторилось, поток уменьшился. Регуляторы - хлам стоят у нас. Надо менять((((
Да никак(((( писал заявку на сайте мтел и не ответа ни привета.
Добавлено 28.06.2013 в 15:07
Pturo писал(а):
-Dmitriy- писал(а):
Pturo
Ясно, подождем и посмотрим как все решится.
Позвонили с техподдержки, уточни по заявке ситуацию и сказали, что направят техников. Вроде приняли в работу.
А вот ответ и УК прислал:
"Заявка №94 (Закрыта) от 28.06.2013 11:25
Несколько минут назад пропал ТВ сигнал в 17 корпусе 3 подъезд.
Ответ Управляющей компании (28.06.2013 14:57)
В ваших домах ещё ведутся работы в связи с этим могут быть перебои."
Pturo
Ну ТВ так и не включили. Да в УК и не знают ничего - это не в их подчинении)). А то что в личном кабинете организовали подачу заявок - по моему мнению все бестолково, лишь бы скрыть от всех жильцов сыплющиеся и не выполняемые замечания и просьбы. Заявки они для проформы и отчетности закрывают, т.е. считай подтверждают что выполнено - а на самом деле ничего не делается. К примеру:
Заявка №39 (Закрыта) от 25.06.2013 15:52
Переговорите пожалуйста со строителями по поводу скорейшей вывозки выгруженной и забытой ими уже около месяца электрической будки и фундамента под нее во дворе корпуса 17. Нас и так обделили парковочными местами из-за отвратительного проекта дороги во дворе, а также из-за несоблюдения первоначального проекта предусматривающего строительство пред домовой дороги за корпусом, так еще и устроили тут площадку для хранения своих строительных материалов. Кстати к сведению: в бетонный фундамент, имеющий форму ящика похожего на мусорный контейнер, некоторые рабочие производящие ремонт в квартирах жильцов, спокойно выбрасывают мусор. Ответ Управляющей компании (25.06.2013 16:32)
Будки строители обещали убрать к понедельнику.
Почему закрыли – не понятно.. То что поговорили со строителями – это не факт что они это кинутся исполнять.. Единственно вытащили мусор из ящика)) Зато отчитались и закрыли! Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что закрыть проблему должны после того как исполнится.
Или еще одна проблема, за которую я получил кучу минусов в рейтинге от обиженных жителей 1-й очереди, и бедняг из еще не сданных корпусов:
Заявка №19 (Закрыта) от 25.06.2013 08:33
Вдобавок к неоднократным моим обращениям по поводу ночных разгрузок самосвалов во дворах корпусов 17-19(сегодня ночью было 2 машины с продолжительно хлопающими задними бортами напоминающими разрывы снарядов), добавились вереницы машин вывозящих лишний грунт до самого утра с территории предполагаемого строительства 2-й школы. Кроме рева экскаваторов и самосвалов очень неприятна осыпающаяся с них при выезде на центральную действующую дорогу ул.Грицевца грязь и пыль (очистка техники перед выездом с территории стройки хоть и производится, но только для вида, и в крайне неудовлетворительном состоянии). Судить об этом можно выйдя на улицу особенно после дождя, когда там при переходе ее вся обувь в грязи.
Считаю что необходимо рассмотреть вопрос о полном запрете выезда строительной техники на автодороги заселенных территорий 1-й и 2-й очередей строительства и в дневное (за исключением транспорта осуществляющих устранение косяков и недоделок в процессе строительства), и тем более в ночное время. Если некоторые водители или сами руководители Мортона не в курсе, то нужно им показать и рассказать по схеме СП что у них имеется возможность ездить по строящейся территории с выездом возле ихних офисов продаж в районе корпуса 29б, а также по объездной дороге между лесопарком и не сданными корпусами 22-26. Ответ Управляющей компании (25.06.2013 10:13)
Сегодня же выясним. Извиняемся за причинённые неудобства. Ответ Управляющей компании (25.06.2013 12:28)
Добрый день!
Вашу претензию передали строителям. По их словам грунт будет вывозиться до концча этой недели. Они усилят работу коммунальных поливочных машин и мини-погрузиков с щетками для уборки глины. Проезд через СНТ Тонус перекопана и окружная дорога 1-го пускового комплекса это для них единственный путь.
Нам всем придется подождать немного.
Та же ситуация: проблему тут же закрыли, а грузовики и экскаваторы по прежнему грохочут за окнами до самого утра, как и остается грязь от этой езды на центральной дороге... И судя по величине кучи возле 2-й школы, даже до конца следующей недели это не закончится..
Зато осмеивающие меня и Alya_r из 18-го корпуса из-за такой, по их мнению незначительной проблемы ( #2202 ,#2203 Обратная связь с УК), жильцы первой очереди (182 , #183 Обсуждение ответов Обратная связь с УК ), теперь жалуются на что не могут заснуть из-за того, что кто то играет у них в настольный теннис во дворе…
А что, разве МТ уже принял у монтажников в эксплуатацию все это хозяйство по нашему дому?
Уф, выяснил. Да, еще не принял. Но, проблема то произошла именно по вине проведения сегодняшних работ в нашем 3 подъезде по инету. Так что пока нет приемки, мы как бы и не имеем услуги ТВ. А то что показывал, это в тестовом режиме. Однозначно требуется перерасчет.
А что, разве МТ уже принял у монтажников в эксплуатацию все это хозяйство по нашему дому?
Уф, выяснил. Да, еще не принял. Но, проблема то произошла именно по вине проведения сегодняшних работ в нашем 3 подъезде по инету. Так что пока нет приемки, мы как бы и не имеем услуги ТВ. А то что показывал, это в тестовом режиме. Однозначно требуется перерасчет.
Я так и предполагал: или устраняют недоделки, или пытаются предъявить оборудование ТВ в Мортон-Телеком (МТ)..
Спасибо за информацию!
Я так и предполагал: или устраняют недоделки, или пытаются предъявить оборудование ТВ в Мортон-Телеком (МТ)..
Спасибо за информацию!
Я бы сказал так, устраняют недоделки в одном (точнее переделывают), ломают в другом.
Напишу ка я здесь по нашему подъезду для фиксации информацию:
3 подъезд, время и дата видна в сообщении. На данный момент времени видеонаблюдения нет, ТВ нет, домофона нет. Это к вопросу оплаты данных услуг.