привет соседи.. как ваши ремонты проходят??? антенна у кого работает или еще нет??
Привет, еще не подключал, грязи много))))) ремонт застрял. Из очень грязных работ осталось полы поправить. Потолок стены готовы. Ну у меня то простенький, без изысков. Кстати, есть раковина в ванную комнату даром, забирайте!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!А именно владельцы квартиры в 17 корпусе, секция 1, этаж 6,7 и выше...УМОЛЯЮ, объясните своим помощникам по ремонту, что до 5 утра лить воду, сверлить стены и таскать козлы по квартире не нужно !!! НУ невыносимо не спать всю ночь! Я честно била по батареям, но бестолку! Мы тоже люди наверное, Идти с ними разбираться как-то не хочется....не тот у меня возраст, не та комплекция и вообще я девочка! ОЧЕНЬ прошу!!!
У нас друзья спрашивали радиаторы, так что, если кто-то будет менять и старые не нужны, сообщайте, заберем!
Лучше в личку пишите, чтоб уведомление пришло.
А у кого-нибудь остались накладные розетки? А то мои ремонтники их "выкинули", не получив вовремя от меня инструкций. А мне будут нужны штук 3-5. Я бы забрал бесплатно или за какую-нибудь деньгу.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!А именно владельцы квартиры в 17 корпусе, секция 1, этаж 6,7 и выше...УМОЛЯЮ, объясните своим помощникам по ремонту, что до 5 утра лить воду, сверлить стены и таскать козлы по квартире не нужно !!! НУ невыносимо не спать всю ночь! Я честно била по батареям, но бестолку! Мы тоже люди наверное, Идти с ними разбираться как-то не хочется....не тот у меня возраст, не та комплекция и вообще я девочка! ОЧЕНЬ прошу!!!
Извините, а куда смотрит ваш консьерж? У нас во второй секции с этим гуд. Не забалуешь!)))))
Собирали подписи...шире,больше парковочных мест не стало в нашем дворе...или я ошибаюсь...
Сегодня во всю идет работа над площадкой возле дома, укладывают асфальт. Говорят будет паркинг за школой в сторону очиистных...
ответ от УК:
УК Солнцево Парк писал(а):
Было сделано все что возможно у корпусов 16,18 и 19.
Ваш корпус самый проблемный в этом смысле. Объясню почему: в местах расположения "зеленки" (газон) находится большое скопление инженерных трасс (тепло трасса, кабельные линии, водопровод и пр). Они лежат просто в земле, без футляров, поэтому чтобы перенести столб, либо расширить проезд или увеличить стояночные места необходимо переложить множество коммуникаций. Застройщик на это не пойдет никогда, так как это очень затратно и он выполнил все по проекту. Совещания и бодания на эту тему были ожесточенные. Где смогли безболезненно для сетей что-то перенести или расширить - это было сделано.
привет соседи.. как ваши ремонты проходят??? антенна у кого работает или еще нет??
Всем привет! Кому интересно,есть хорошая бригада,выполняет все виды работ.(славяне)Есть фото их работы в нашем СП,пишите в личку,скину фото и координаты!
Соседи, кто когда планирует закончить ремоты??? (особенно интересуют шумовые работы)...
а то планируем уже переезжать, но когда заскакивали в выходные, шум такой - что стены трясуться...
Пожалуйста, проинформируйте, хотя - бы об ориентировочных сроках окончания....
Соседи, кто когда планирует закончить ремоты??? (особенно интересуют шумовые работы)...
а то планируем уже переезжать, но когда заскакивали в выходные, шум такой - что стены трясуться...
Пожалуйста, проинформируйте, хотя - бы об ориентировочных сроках окончания....
в первой очереди, которую сдали в прошлом году, до сих пор шум стоит