Я помню, когда только покупал свою квартиру, меня позабавил успешный менеджер Мортона, оформлявший мой договор. Видимо моя сделка была у него первая. Он постоянно бегал к начальству, ошибался, потел, краснел и торопился. Покупал я квартиру себе, для того чтобы там жить, а не для того чтобы ее продать через 2 года. Так вот, для меня было очень важно съездить и посмотреть, что и где я покупаю. Менеджер был очень удивлен моему требованию. Смотрел на меня, как на умалишённого, которому предлагают золотые часы за 100 рублей, а он нос воротит. Даже сбегал посоветоваться с кем-то. Я для себя решил, что если уж банк хочет от моего объекта 30% готовности, то почему я не могу хотеть его посмотреть. Так что в своей квартире на пятом этаже я побывал еще в декабре прошлого года. Помню менеджер мне еще звонил 4 раза, пока я ехал в СП и обратно к ним в офис, оформлять сделку: "Ну что? Вы уже посмотрели? Вы успеете? Поторопитесь? Мы закрываемся через 4 часа!" Сельский магазин, ей богу. Но самое веселое было, когда я ждал ДДУ для того чтобы внести первый платеж. У меня он был 1 000 000 рэ. Звонит мне этот менеджер Ууууася и говорит, что можно приезжать и привозить бабло. Положил деньги в сумку, сел в метро, приехал в офис, а этот Ууууася встречает меня с виноватым лицом и говорит: "Знаете, я ошибся, в ДДУ, который сегодня приехал только титульный лист ваш, а сам договор на другого человека и другую квартиру." Честное слово, тот факт, что он до сих пор топчет землю - это заслуга моих стальных нервов.
Как ни странно во второй очереди наметилась какая то активность ) Я пока в 10 корпусе контуюсь, на самом верху, так что мне видно ) Завтра фотки скину ( наверно ) ))))))))) И поптробую пробраться к нашему дому...
Был сегодня в своей квартире , тепло, лифты как я понял в процессе наладки ( сторож сказал лучше пешочком)) , комиссий со слов того-же сторожа пока никаких не было.
Написано: 18.12.2012, 11:06 | Полезность: +4 цитировать • профиль • ЛС • Сообщить модератору #1755
Хочу всех порадовать, нам сегодня позвонили из ДСК (мы у них покупали) и сказали что после новогодних праздников надо звонить записываться на гашение векселя, так что соседи ключи совсем скоро , январь-февраль наши месяцы