у меня была такая кв.я ломала стенку между коридором и комнатой, она не несущая и слабенькая,ножом режется.Увеличится коридор.Можно еще угол срезать по пути на кухню. и в результате,в зависимости от того,как будет открываться входная дверь, попробовать сделать с ОДНОЙ стороны высокий закрытый стенной шкаф до потолка для всяких уличных шмоток и обуви. Закрытый или открытый частями, а другая половинка уйдет на "красоту" по вашему вкусу - ну зеркало там, или вешалка стоячая прикольная или навесная.Если непонятно предложила, могу нарисовать.
и еще по теме выдачи ключей: у меня в договоре четко написано - не позднее 30 июня.Если дадут раньше -я обрадуюсь!
16-2-13-1
Приветствую соседей и соседей их соседей и соседей соседей из соседей))
Вобщем прикинул и решил - буду кухню соединять аркой с гостиной, гостиную с коридором и еще гостиную с верандой)
16-2-13-1
Приветствую соседей и соседей их соседей и соседей соседей из соседей))
Вобщем прикинул и решил - буду кухню соединять аркой с гостиной, гостиную с коридором и еще гостиную с верандой)
в какой-то теме еще в 2010 году выкладывали размеры однушки со всеми размерами, можно и мебель сразу подобрать обмеры всех стен, но где это было я не помню
в какой-то теме еще в 2010 году выкладывали размеры однушки со всеми размерами, можно и мебель сразу подобрать обмеры всех стен, но где это было я не помню
Хочу всех порадовать, нам сегодня позвонили из ДСК (мы у них покупали) и сказали что после новогодних праздников надо звонить записываться на гашение векселя, так что соседи ключи совсем скоро , январь-февраль наши месяцы