buh1
Добрый день!извините ,что не сразу ответила по поводу шкафа.я к сожалению не нашла фото, но рисунок сделала - из него видно. как я построила новую стену комнаты,отрезав угол.Разломала санузел и построила.Коридор на кухню получился наискосок.Что я выиграла:площадь ванной комнаты увеличилась за счет коридора, коридор увеличился за счет передвижки стенки внутрь комнаты на 25 см. ну а шкафы в прихожей - хоть справа, хоть слева.У нас был справа ближе к ванной.
Если чем-то помогла - буду рада.если что- пишите.
Сегодня звонил в дск хотел узнать нужна ли какая то предварительная запись на гашение векселя на Ррозанова сказали звонить после 25 января инфо никакой не было и то что дом не сдавался пока что.
ZloiYogurt
А фиг его знает. Точной инфы с адресом по нашему корпусу пока нет, а звонить в УК сейчас я вообще не вижу смысла. Да ждать-то сдачи дома осталось совсем ничего - скоро все узнаем!
На мой взгляд у нас будет улица летчика Грицевца, с нечетной нумерацией домов - центральная улица же как раз поворачивает к нам (судя по схеме). И если улица Ульянова будет вдоль 12-14-ых корпусов, то нашу нумерацию могу предположить такой: 19 корпус - Грицевца 1, 18 корпус - Грицевца 3, 17 корпус - Грицевца 5, 16 корпус - Грицевца 7. Если будущий храм прикрепят не к Ульянова, а к Грицевца, то к нашим домам +2 надо будет прибавить: 19 - Грицевца 3, 18 - Грицевца 5, 17 - Грицевца 7, 16 - Грицевца 9.
20-22-ые корпуса получат соответственно четные номера этой же улицы, как и две школы. Но это всего лишь догадки. Мне еще интересно, к какой улице прикрепят 23-26 корпуса? Им в пору бы свою улочку, вдоль лесочка (как Петлякова вдоль речки), но можно опять же и к центральной улице летчика Грицевца привязать... В общем скоро все узнаем.
Всем приветик. БЫли сегодня в нашей квартирке. Охранник сказал, что 28 в нашем доме работала ГК, но пока результаты они пока на руки не получали. А с охраной договор продлили до конца марта. Так что после праздников надеюсь увидим какие нибудь новости по нашему домику.