в нудистских кемпингах лучше! там спокойнее, чище, просторнее. и народ более дружелюбный, интеллигентный.
в чехии этим летом надо было перекантоваться пару ночей, остановились в большом кемпинге на озере, там часть для нудистов, а другая часть текстильная. а мы ночью приехали, устали, неохота было разбираться что к чему и встали где было место.
так что там было потом, это ж ужас-ужас!!! как раз пятница была, понаехала молодежь из Брно, пьяные были в стельку почти все ))) и дрались, и блевали, и орали, некоторые ночью по дороге в туалет падали прямо на каменную дорожку со всей дури ))) можно было представить состояние туалетов поутру...
некоторые правда туалетами себя не утруждали, ходили где придется.
а на нудистской территории тишь да блажь, никто не упивается, туалеты чистые. семьи спокойные, многие с детьми.
а кто как выглядит вообще никого не волнует. где все голые - и мы там. зато очень удобно в плане гигиены, не надо никаких переодеваний, песка в штанах, мокрых плавок и т.п.
а кто как выглядит вообще никого не волнует. где все голые - и мы там. зато очень удобно в плане гигиены, не надо никаких переодеваний, песка в штанах, мокрых плавок и т.п.
да уж.
Кто как выглядит мне далеко наплевать а вот детям поверьте мне нет и не хотела бы я чтобы мои дети смотрели на голых дядек и тетек и сами бегали голые. Ужас прям какой то. Хотя я далеко не ханжа. А в плане гигиены, полный бред. Уж очень не гигиенично сидеть голой задницей,а тем более пол.орг-ми в песке.
да уж.
Кто как выглядит мне далеко наплевать а вот детям поверьте мне нет и не хотела бы я чтобы мои дети смотрели на голых дядек и тетек и сами бегали голые. Ужас прям какой то. Хотя я далеко не ханжа. А в плане гигиены, полный бред. Уж очень не гигиенично сидеть голой задницей,а тем более пол.орг-ми в песке.
Ага, или особенно если на лавочках и до вас кто то уже посидел своими пол.орт((( фу
Ага, а потом песок из этих самых орг. доставать а детей я вообще голыми не пущу! Еще не хватало лечить потом от всякого! Да и педофилов больше чем просто маньяков
негигиенично садиться голой попой в общественном туалете - это да. еще нежелательно купаться в грязной воде, даже морской. что касается песка можно поспорить, не надо думать что все вокруг венерически больные и извращенцы, готовые заразить и растлить ваших детей. это всего лишь политическая пропаганда, усиленно вдалбливаемая наряду с прочими страхами и фобиями. цель - поработить массовое сознание, на это надо просто забивать большой болт!
в обычном бассейне и аквапарке так же существует риск заразиться и грибком, и трихомонасом, и протеем. а в набитом людьми море случайно, при нырянии, ребенок может проглотить чью-то харковину с вирусом эпштейн-барр. только нагота здесь абсолютно ни при чем
не думайте что купальные трусы удержат в своих объятьях вирус или простейшее просто не носите их в себе. а если носите, то пролечитесь добровольно прежде чем идти на пляж и там заражать других. это просто элементарно.
повторюсь - на ню пляжах в основной своей массе продвинутые люди. да, они снимают трусы, они, если образно, швыряют эти снятые трусы в лицо власти и говорят - ну как тебе? нравиться сотрудничать с нами? это, можно сказать акт проявления свободы и независимости, акт бунтарства
вот наверное поэтому в одной только Франции, родине Республики, почти 20 млн натуристов, им палец в рот не клади!
Чулок, уж извините надеюсь Вы шутите.больше даже обсуждать эту тему нет желания.
По теме-читала в сталинском бункере места продают по 500 тыс. р..вип места-1,5млн.дети до 7 лет бесплатно.если конец света не наступит, обещают пол стоимости вернуть.
Aleno4ka83
а что вас так напрягает? вот места в сталинском бункере по 500 тысяч - это ужасно! да еще с подразделением на ВИП )) Виповцам даже подыхать нужно в особых условиях? Ну-ну...
500 тысяч хватит на два сезона всей семьей понудить, каждое лето по 2 месяца. Я бы им и копейки не дал, этим бункерцам! Уж если умирать, то романтично. На даче баньку истопить, чаю ароматного заварить, помыться хорошо - и голышом в снег! А если никакая балда не свалится - то назад, греться
А мне вчера муж предлагал купить шубу,но подумав пару секунд рушил, что купим после конца света, а вчера раздав детей бабушкам отрывылись в кино, ресторанах- мало ли что!!!!
Инесса
Нет уж секундочку! Народ готовится! Да я в салон не могу сходить волосы подровнять-реально все забито!!!! Солярии, ногти, педикюры, парикмахеры и даже массажисты! Приходите говорят после 21!!!! Потому нельзя разочаровывать людей! Они готовятся, стараются! Гречку купляют! А вы им как обухом по голове! Нет уж! Обещали -должон быть!