Сейчас например вообще все очень жестко с чувствами сторонников различных конфессий.
Посему вопрос: Если есть конец Света, почему до сих пор не учредили Начало тьмы?
Раз у нас все равны, надо и тьму не обижать.
Какой еще конец света
У меня другие данные 3797 дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю» из Википедии. Там оказывается столько концов света уже было, иеще будет.... Жуть. Так и спится можно)))))
Э! вы что, какой конец света??? Какое 21 декабря, какое 2 января?? У меня первый гос.экзамен только 24 января!!! Э, нет, конец света подождет! Мне еще надо успеть напечатать диплом, а ноутбук столько заряда не удержит! АА!!! *паника-паника* А в раю есть розетки или надо успеть поменять конфессию?..
в Раю, слава Богу! нет ни мобильников, ни компов, ни розеток, ни ассасина с ГТА, ни даже телевизора и автомобиля
зато есть дружеское общение, невинная любовь, термы с горячей и холодной водой, красивая природа, чистая вода, прекрасный виноград, ангельская музыка и безмятежное блаженство! Кстати, для жителей россии имеются бонусы!
а от железяк с розетками и батарейками меня тошнит ((( вот опять сижу, теряю оставшееся время на тыканье пальцем в кусочки пластика... Скукота!!! Все, выключаю комп