Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
И ещё один анекдот:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”
в Раю, слава Богу! нет ни мобильников, ни компов, ни розеток, ни ассасина с ГТА, ни даже телевизора и автомобиля
зато есть дружеское общение, невинная любовь, термы с горячей и холодной водой, красивая природа, чистая вода, прекрасный виноград, ангельская музыка и безмятежное блаженство! Кстати, для жителей россии имеются бонусы!
а от железяк с розетками и батарейками меня тошнит ((( вот опять сижу, теряю оставшееся время на тыканье пальцем в кусочки пластика... Скукота!!! Все, выключаю комп
А еще там все голышом ходют, наверное.
В вообще у меня ДР 3 января, так что не надо 2-го пожалуйста
Aleno4ka83
скажу по секрету! я периодически бываю летом на ню-курортах франции и хорватии. в испании тоже был разок ) ездим на машине, живем в кемпингах, в палатке. в бунгало очень редко, дороговато там.
можно останавливаться в частных апартаментах в хорватии и ходить на нудик, кому как нравится.
так вот, за все эти годы я видел буквально несколько идеально сложенных девушек, точнее даже всего одна запомнилась. и лицо, и фигура даже лучше чем на любой картине! родом кажется из Словении. Дети тоже бывают прекрасны внешне - чисто ангелы! хоть картину пиши )) хотя об этом сейчас нельзя говорить, что-ты, что-ты...
а так, голые люди всего лишь люди. нагота сама по себе еще ничего не значит, абсолютно! это в закрытом таком обществе типа нашей России нагота - это сразу весь смертный грех, и свал, и смрад, и все прочее.
а в реальности - ничего особенного! тем более я медик и биолог, много чего повидал
для меня здоровый обнаженный человек - просто здоровый обнаженный человек, а остальные качества можно выяснить только в общении.
Чулок
ничего себе какой развернутый ответ.
Я на таких пляжах не бывала и не буду. Не из за того, что далека от идеально сложенной девушки. Просто я не готова к такому оголению. Иногда даже завидую такой раскрепощенности людей.
Aleno4ka83
не готова потому что просто не видела как живут люди. а за границу ездят единицы, если не считать дежурной турции, египта и т.п. ну еще питерцы в финке отовариваются )) и все, в основном.
я тоже верю что не будет, себя не жалко, пусть молодые поживут. но вечером думаю стоит помолиться перед сном, на всякий случай.
Ой, ладно! Люди живут. Просто нечем срам прикрыть им! А наши женщины, да и мужчины, завсегда красивые вещи надевают. И ничего, что все разом! А вообще, если честно, неприятно на них смотреть. Все таки определенные части тела должны быть прикрыты. Ибо стыдно! А конец света... Так лама сказал , что в колокольчик позвонит и не будет никакого конца
Aleno4ka83
не готова потому что просто не видела как живут люди. а за границу ездят единицы, если не считать дежурной турции, египта и т.п. ну еще питерцы в финке отовариваются )) и все, в основном.
я тоже верю что не будет, себя не жалко, пусть молодые поживут. но вечером думаю стоит помолиться перед сном, на всякий случай.
Aleno4ka83
А за границу ездят единицы...Вы о чём
Поржал тоже, посмотрев в свой паспорт, в котором за год до истечения срока действия осталась лишь одна страница для визы и и одна для пограничных штампов)))))
Aleno4ka83
А за границу ездят единицы...Вы о чём
Поржал тоже, посмотрев в свой паспорт, в котором за год до истечения срока действия осталась лишь одна страница для визы и и одна для пограничных штампов)))))
Я сейчас получаю очередное образование - налоговый консультант, так вот препод по дисциплине "введение в специальность" прям так и заявлял: "Вы можете говорить абсолютную чушь, главное это нужно делать уверенно".
меня не так поняли ))
один человек, даже если у него весь паспорт в печатях - это один человек.
а много ли в России семей выезжающих в Европу на все лето, всей семьей, со своим автодомом? Включая бабушек, дедушек и детей? Ну или не на все лето, но месяца на полтора-два?
не тех у кого недвижимость за рубежом, не топ-менеджеров и прочих высокооплачиваемых, а обычные семьи, в том числе из глубинки.
Чулок
для того что бы увидеть как живут за границей не нужно ехать всей семьей и с автодромом.нужно просто не жить в отеле.или вы имели в виду "как живут нудисты за границей"?))
я был примерно в 40 или 50 странах и только в нескольких с семьей.и уверяю Вас я видел как живут люди за границей. и нет никакого желания жить так же.
Чулок
для того что бы увидеть как живут за границей не нужно ехать всей семьей и с автодромом.нужно просто не жить в отеле.или вы имели в виду "как живут нудисты за границей"?))
я был примерно в 40 или 50 странах и только в нескольких с семьей.и уверяю Вас я видел как живут люди за границей. и нет никакого желания жить так же.
Ой как я с вами согласна KaraBass, в свое время много летала, профессия летная))) В общем перелет был бесплатный и отпуск 70 дней в год, так что много где была))) И знаете, очень часто из хваленых стран хотелось домой быстрее. Ну да, в наше время купальник выглядит как паранджа)))) и в нем абсолютно не видно кто как сложен. Один раз даже попала на нуд пляж, так могу сказать с абсолютной уверенностью, чем ты хуже сложен тем больше тебе хочется обнажится, поэтому Чулок не видел симпатишных тел))))